Концовка
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня у Кейна было полное доверие , но как его захватили больше его и не видел , Бо умер в конце -_-
Блин у меня кейн и бо умерли...
ИМХО. Разные концовки игры – это досужие домыслы.
В игре только единожды игроку предоставлен выбор – спасти или нет напарника Бо. Времени на уничтожение тарелки – антенны с избытком, и можно спокойно вернуться и спасти Биг Бо. Относительно доверия к Вам напарников, - меньше болтайте не по делу. А то, что они иногда (но, не часто) попадают под ваши пули – мелочь. После окончания игры, ВСЕ, у кого хватит терпения досмотреть титры, увидят видеоролик, как Дэн и Фей отстреливают роботов и полицейских, которые охотятся за Фей. Кстати, Биг Бо только сделал вид, что на стороне майора. Он ведь сказал потом Дэну: «Неужели ты подумал, что я действительно могу в тебя выстрелить?».
Рэйчел подставляется если у Бо низкий уровень доверия. Бо просто переходит на сторону майора и сражается против Вас. С Кайном всё будет впорядке если он присоединяется к Вам в финальной битве. Также после титров те кто признались Фэй в любви посмотрят шикарный ролик.
Fishka123
ну пусть будет не киборг, тогда чего же они его отговаривали его постоянно перестать любить её и думать о ней? постоянно говорили, что она такая как мы., она робот и тд и тп.. забудь еёю.
А где вообще вы эти полоски доверия нашли? Я прошел игру до конца и даже не просек, что есть какое-то доверие!
ага у меня все выжили и после титров есть ролик именно для тех кто любит Фэй
фухх наконецто прошёл, играл на тяжелом уровне сложности.. это капец просто... я того РОБОТа-мтоцикла валил примерно час...ох и мучение ёпт было.
Кайл у меня погиб, Биг Бо тоже :( а с Фей мы поженились.ыыыы. нафиг ему надо был этот робот-баба, не понимаю(
Вообщем игра на 8\10
Сюжет так себе, но интересно было играть)
У меня Кейн выжил, не знаю как ты мог его профукать, а вот на счет Биг Бо, был момент на крыше когда ты должен тарелку снести, и его схватил "Цербер" должен был тогда стрелять той твари в голову, и вообще где ты его потерял?
belvlad
Что бы увидеть лучшую концовку нужно поднять доверие каждого члена отряда(т.е. ВСЕХ ПЯТЕРЫХ) до МАКСИМУМА! Это очень сложно но у меня получилось. Сложнее всех с Кейном, на него даётся меньше всех времени. Ну а если хочешь в этом убедиться смотри это видео
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Ребят, подскажите, кто прошел, я прошел игру но не все у меня выжили, а на ютубе есть ролик со всеми выжившими (так называемый "good ending". Как спасти Кейна и Биг Бо, и если есть возможность (я его в ролтке вроде не увидел) спасти Шиндо?