Binary Domain

8.4
()

Binary Domain отправится в магазины 14-го февраля

©

Sega определилась с точной датой выхода Binary Domain (PS3, Xbox 360) – научно-фантастического шутера от третьего лица, разработкой которого занимается Тосихиро Нагоси и прославленная девелоперская команда, подарившая миру криминальную сагу Yakuza. На полки североамериканских магазинов Binary Domain приземлится 14-го февраля следующего года. Европейцы же увидят игру 17-го февраля.

Binary Domain откомандирует народ в Токио образца 2080-го года, на улицах которого проходят ожесточенные бои между людьми и их творениями – роботами. В составе интернационального отряда специального назначения нам предстоит поставить на место взбунтовавшихся железяк. Для успешного выполнения боевой операции придется активно использовать систему укрытий и отдавать братьям по оружию приказы, параллельно наслаждаясь хитрыми тактическими маневрами очень «умного» ИИ и иногда задаваясь риторическими вопросами в духе: «Роботы ли стали человечнее, или это просто люди стали больше похожи на бездушные машины?».

ПК Консоли
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Binary Domain Collection: Трейнер/Trainer (+5) [10.04.20] {Abolfazl.k} Игрореликт. Binary Domain: как замочить армию роботов Игрореликт Binary Domain: Трейнер/Trainer (+4) [Update: 28.12.2016] {MrAntiFun}
Ваш комментарий
Комментарии: 22
Jarud

Gears of war c роботами :) Пк в пролете!

0
Скри

подарившая миру криминальную сагу Yakuza Эт хорошо :)

0
MskMixa

Подождем помотрим что за Терминатор получился........... Первошлюхи вы хоть читаите статьи????

0
olimp_N7

походу кто-то sosnool

0
RostMcCole

olimp_N7,да, консоли.

0
FrostSun

Пк в пролете! И что? Зачем нам еще один Геарс оф Вар только в Токио?

0
hollo0w

FrostSun Ну это же гири только про роботов в Токио от создатлей Якудзы, круто же не?

0
Dartak

jarud Пк в пролете! Очередной шутан с укрытиями и регенерацией, нее не надо.

0
Преподобный Онотоле

пеката соснула вновь. Очередной шутан с укрытиями и регенерацией, нее не надо. как будто на пека таких игр нет, так что слит.

0
smit111

Преподобный Онотоле Чувак ты не прав на пк даже такого нету там кроме приложений сранного крайзиса и унылого ведьмака больше ничего нет пкшники любят компы по одной причине это холявные сотни тысяч терабайт порнухи про еблю в сраку

0
smit111

они и сами полюбас любят когда их долбят в сраку

0
smit111

FrostSun не учи учёного поешь кала капчёнова

0
smit111

RostMcCole ты первый лизнул всем консольщикам

0
smit111

Dartak тебе шизику крайзис подавай да?

0
Tигра

Пикасброд опять соснул, но, как обычно, по-детсадовски пытается что-то пролепетать))) Dartak Как же жалко и забавно со стороны выглядят эти раздувания из мухи слона про перекаты и укрытия, а пикаброд даже не представляет!))) В таких экшенах вас заставляют использовать перекаты-укрытия? Нет. Пикасброд опять соснул, прости пойми. FrostSun А почему вы не возмущаетесь, когда Creative Assembly штампует очередной одинаковый Total War? Двойные стандарты, они беспощадно подводят сирую и убогую пикату, ищущую отмазоны.)))

0
_Dark_Alex_

Console Caturday Пикасброд опять соснул тут ты не прав, в данной новости никто не соснул. Не думаю, что данная игра, настолько хороший эксклюзив, чтоб им гордиться, как к примеру Хеви Рейн

0
Tигра

Dark_Alex_2010 Ну какбэ создатели Yakuza - это тебе не шубу в трусы заправлять, а Binary Domain на пекарне не будет. ЧТД: пикасброд соснули.

0
_Dark_Alex_

Console Caturday то, что когда то компания создала хорошую игру, не показатель, что следующая может быть хорошей. Примеры этого в индустрии есть. Так что, судить кто соснул, а кто нет, сможешь только после выхода игры.

0
Tигра

Dark_Alex_2010 А я не про компанию, я про человека, руководителя проекта Yakuza, талант либо есть, либо его нет, у него есть.

0
_Dark_Alex_

Console Caturday возможно ты и прав, но выводы делать рано. До релиза игры еще долго, ближе к выходу будет видно, что за продукт и с чем его едят

0
Jekobah

Да ну, даже покупать не стану.

0
Tim 296

Игра должна крутая получится.

0