The Binding of Isaac

8.9
()

The Binding of Isaac "Мод - Visible Lost Health"

Описание:

Теперь вы можете увидеть здоровье персонажей The Lost, The Tainted Lost и Lost Tainted Джейкоба. Значок их здоровья указывает, когда у них есть щит, подобный святой мантии (включая щиты из святой карты, одеяла и деревянный крест), и когда они могут принимать дополнительные удары (с помощью таких предметов, как Heartbreak).

Конфигурация:

Этот мод интегрирован с Mod Config Menu. Если вы отрегулируете смещение HUD на вкладке General MCM, значок здоровья The Lost изменится вместе с ним. В MCM также есть вкладка, посвященная Visible Lost Health.

Если у вас не установлено Mod Config Menu, не проблема!

Перейдите в папку с модом (она должна находиться в ...\The Binding of Isaac Rebirth\mods\visible_lost_health_2497320263 для пользователей Windows) и откройте файл main.lua.

Найдите в файле раздел под названием «VLH.Settings». Это должно быть около строки 10.

Отредактируйте значения в «VLH.Settings», сохраните и закройте файл.(там есть подсказки, но они на английском)

Известные ошибки и ограничения:

Только первый игрок может увидеть свое здоровье.

В настоящее время невозможно нарисовать значки здоровья слева от счетчика дополнительных жизней. Однако вы можете выбрать в параметрах конфигурации, хотите ли вы, чтобы значки здоровья отображались ниже или справа от счетчика дополнительных жизней.

Здоровье не отображается, если другой персонаж временно становится Потерянным из-за Души потерянного или белого пламени во время Ливня.

Если у игрока отключено Проклятие Неизвестного, но он становится Потерянным на середине уровня с Проклятием Неизвестного, проклятие не будет снято. Чтобы исправить это, просто повторно выберите параметр в MCM, чтобы отключить проклятие.

Геймплей
1
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1