Игра жутко тормозит
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это особенность флеш анимации, при большом количестве обьектов на экране будет тормозить даже на суперкомпе
Ну для начала "стандарт" (обновите дрова и.т.п.), второе, что можно попробовать - выставите режим совместимости с Win XP. Пробуйте!
игра по началу летала , потом не играл где то пол года и сейчас запускаю и жуткие тормоза даже если всё на минимум ставить -_- что там может тормозить то ?
Аналогично, фпс тупо падает.
Откройте Диспетчер Устройств и поставте приоритет "Высокий"...ФПС Полностью не снижает но фризы лаги немного убирает.
у меня 2 гб графика - даже немножко лагает..
в настройках игры поменять уровень графики, например на средний. можно изменить разрешение экрана.
Все пробовал не помогает!
Я тоже заметил падение фпс при большом количестве движущихся объектов, но у меня сама подстраивает качество изображения в таких ситуациях. Как вариант настроить самому кач-во картинки в настройках.
3.A.K.
Самая последняя версия работает вообще у всех. У меня нет ни одного знакомого, у которого бы игра вылетала.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди помогите игра жутко тормозит когда появляется много врагов. Комп нормальный 4 ядра 2 гига 7 64 бита. Че делать незнаю графику всяко раз менял не помогает