The Binding of Isaac

8.9
()

Авторы The Binding of Isaac: Repentance уточнили дату выхода дополнения на консолях

©

Уже в конце этого месяца состоится релиз долгожданного дополнения для The Binding of Isaac на ПК. DLC с подзаголовком "Repentance" должно принести в игру огромное количество контента, по словам авторов его количество можно сопоставить с полноценной новой частью. Консольные игроки не останутся в стороне. Сегодня, разработчики из студии Nicalis объявили релизное окно The Binding of Isaac: Repentance на PlayStation 5, PlayStation 4 и Switch.

"Последняя" глава рогалика выйдет на консолях до конца сентября. Вместе с этим авторы обещают выпустить физическое издание игры, куда войдет сама игра и последнее дополнение. Оно обещает принести в игру новые пути прохождения, главы, более 20 боссов и несколько концовок.

Выход The Binding of Isaac: Repentance на ПК состоится 31 марта.

Консоли
6
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
maximus388

По-прежнему хочется верить, что дата 31 марта на пк окончательная и не будет очередного сдвига, хотя так или иначе потом еще месяц другой будут баги и баланс править.

И я конечно понимаю, что это мегапопулярная инди-игра, а ДЛС очень объемное и насыщенное, но 60$ за консольные версии по цене полноценной трипл-А игры (даже с включенным оригиналом) -- это "крутой" издательский ход, при том что для нашего региона в стим оно всего 360руб стоит.

2