The Binding of Isaac

8.9
()

Новые подробности будущего дополнения к The Binding of Isaac; дата выхода на ПК

©

The Binding of Isaac: Repentance, следующее дополнение к The Binding of Isaac, наконец-то получило некоторые новые подробности о своем статусе, и в ближайшие месяцы оно получит множество подробностей.

В сообщении в блоге, опубликованном в Steam 28 сентября, создатель сериала Эдмунд МакМиллен сообщил, что Repentance официально выставлен на предварительный заказ в Steam и выполнен на 90 процентов. В настоящее время расширение намечено на предварительную дату выпуска 31 декабря 2020 года на ПК. Информация о том, какой новый контент повлечет за собой расширение, будет раскрыта в сообщениях блога, публикация которых запланирована на середину октября.

В The Binding of Isaac: Repentance будет представлено множество нового контента, настолько большого, что Макмиллен сравнивает его с полноценным сиквелом и говорит, что он соответствует количеству контента, добавленного в оригинальную флеш-игру с момента Rebirth.

«Я работал в тесном сотрудничестве с командой, чтобы сделать это "DLC Сиквел", о котором вы всегда мечтали», - написал Макмиллен. «Команда сделала все возможное, и мы действительно гордимся тем, как складывается игра, и у меня такое чувство, что ты срешь себе в жопу, когда дотрагиваешься до него».

Макмиллен также подтвердил, что в разработке находятся консольные версии. Тем не менее, он заявил, что Тайрон Родригес, основатель издателя Binding of Isaac Nicalis, будет тем человеком, который сообщит любые новости о том, когда будет дата выхода расширения на консолях.

На каких консолях может быть выпущено расширение, в настоящее время не подтверждено.

The Binding of Isaac: Repentance в настоящее время планируется выйти 31 декабря на ПК через Steam.

ПК Обновление
9
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Binding of Isaac "Портативный автомат для пополнения запасов " The Binding of Isaac "Spongebob Squarepants and Patrick Stripper Leg" The Binding of Isaac "Anthology 2"
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Pavlissimus

Нет предела совершенству.

1
SiriusPM
и у меня такое чувство, что ты срешь себе в жопу, когда дотрагиваешься до него

По МакМилленовской шкале, это примерно означает "охрененно", но может и просто 10/10.

0
Sikator93

Надеюсь добавят описание предмета перед тем как его брать, а то постоянно, на последних комнатах какую нибудь хрень подберу, и прохождение превращается в муку. И что насчет порта на андроид, ничего не слышно?

0
maximus388

31 декабря -- это же заглушка, сдается мне, шансы увидеть длс в этом году невелики, опять же с учетом, что оно первоначально еще в прошлом ожидалось.

То что будет много нового контента -- классно, ну и надеюсь, что баланс переработают отдельно, после обнов он обычно оставлял желать, если конечно дополнение не планируется в виде отдельных от общей истории глав.

0
nikolai999

еще и SuperMeat boy вторую часть два года назад анонсировали и до сих пор никаких новостей

0
Миша Мехарь

Боги оно выходит??? или это очередной анонс релиза которого мы будем ждать 3 года.

Я уже думал что Эд забил на франшизу, и занялся новыми проектами как к примеру вышедший в том году The Legend of Bum-bo.

Оу, и стоит добавить что большая часть контента нового апдейта основана на фантском моде который к слову существует уже давно. Почему это заняла 2 года для меня все еще загадка.

П.с. Почему это в разделе карточной игры, а не в обычной TBoI: Rebirth?

0