на главную
об игре
Bionic Commando 19.05.2009
8.2 633 оценки

Впечатления от игры

тема говорит сама за себя

Комментарии:  145
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

JIYCIFER
А тебе от лица всех "мазохистов" пожелаю руки киянкой подрихтовать и пересадить мозг ;)
Ахахах! Да ты ещё из Эстонии(Tallinn). Тогда понятно всё с тобой.

DHF_Ozzy
пересадить мозг))пошутил петросян ха ха ха .
Оззи я так вижу ты из Москвы-город хамских таможеников,пи%ерастических гибддешников,многокилометровых пробок ,мутантов из москвы реки ,тупых как пробка моооосквИчей,гастарбайтеров которые знают по русски только блин икра водка .
Мне то как понятно )))

SPARTAN-117
Второй части скорее всего не будет, студия Grin закрылась.

JIYCIFER
Я всегда думал, что прибалты воспитанные люди, просто долгие и приторможенные.
Именно поэтому я написал свой коммент.
Но ты видимо исключение и обыкновенное быдло и хамло.
Твой убогий мозг мало того, что не может освоить игру с не самым сложным управлением,
так ещё он имеет представление о мире на уровне сопливой школоты, обучаемой
на учебниках выпущенных США.

Бегать и прыгать интересно,а остальное всё ГАВНО.оценка 3.

ФИГНЯ!Сюжета нет,звукового оформления лучше б и не было,очень быстро надоедает и в этом случае как раз хорошо,что её не сделали часов на 20.

Игра... ну... кагбэ вам сказать... шикарна! Понимаете игра меня чем-то зацепила, я даже не знаю чем, но однако я не могу бросить ее до сих пор, т.к перепрохожу ее постоянно.
бои-нано-механическая рука выполнена блестяще, да и я вообще непонимаю почему пресса так давит на игру, очень надеюсь на продолжение, ну и сюжетец не отстает, концовка типа "to be continued" и бла-бла-бла, но... черт возьми, до чего захватывающая реиграбельность и захватывающие последние уровни, еще 1 слово по сюжету - можно было бы развить ветку про того таинственного био-снайпре, единственное что убило это невозможность пройти игру по новой со всеми способностями, но увы, чего нет того нет, и модами не добавят.
9 из 10.
И помните: не судите по игре по первым несольким уровням. поверьте bionic commando стоит того чтобы в нее поиграть.

Мне игра понравилась. Красивая, зрелищная. В общем был приятно удивлен. На ПК таких игр мало.

Есть что то хорошее в ней... Но есть и что то плохое. из +сов: неплохая картинка, бои с боссами и иногда неплохие перестрелки.
а вот -сов больше: дебильные сохранения, дурацкие прыжки, идиотская сложность "коммандос" - на самом деле играется легко, пока в сотый раз ты не допрыгнешь куданить или адски меткий снайпер тя не грохнет - и опять заново! Все таки планка задротства перевешивает у разрабов
Но ближе к концу игра выправляется и становица интересно. Мне понравились прыжки по крылатым роботам
Моя оценка - 5.5 из 10

Очень, очень, ну очень скучная и однообразная игра. Каждый уровень приходится делать одно и то же - бегать, стрелять и прыгать по крышам с помощью руки-крюка. Всё, больше ничего нет! Никаких игровых ситуаций. Беспросветное уныние. Сюжет отсутствует, музыка никакая. Порой сложность завышена и по-идиотски расставлены чекпоинты. Если умрешь, то придется начинать с момента на котором ты был полчаса назад! Бесит до жути, в такие моменты сразу выхожу из игры, из-за этого и не прошел.

Из плюсов: любопытный дизайн уровней, графика и Майк Паттон на озвучке главного героя.

5 из 10

Игра очень понравилась...
Графика, освещение, тени, погода...
Сюжет, который только в конце раскрывается,а до того момента просто бегаешь от чека к чеку...
Геймплей понравился, особенно полеты... перестрелки не то что бы тухлые, им не хватает экшона... и как большенству игр ГРИН - перезарядки оружия...
Вообщем игре 8.5 из 10

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Bionic Commando