Секреты BioShock
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я незнаю всех секретов в игре но скажу одно это лучшая игра из тех что я видел и по графике и по смыслу!!!!!!!
Добрый день - ниже скинул видео об игре, надеюсь что помог в прохождении
Art прохождение "BioShock Remastered"(Hard)
Интересно ваше мнение. Заранее спасибо.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLnw94mD976jJTYXR2yqBjUcuRMnmUcYM4
А мне вообще больше всего НХЛ нравится,там самый не линейный сюжет!!!!!
Это всё не секреты.
Где предметы нельзя взять - можно телекинезом воспользоваться
1) с лева есть дверь заходишь, там бар за барной стойкой кнопка нажимаешь откр дверь на против тея заходишь там сейв и сюрприз)))) возращайся к решотке и вуа ля )))
T-KIN
Спасибо, братуха! Улучшил оружие...
Народ может есть где статейка про все секреты? Хорошо бы ещё по уровням было)
Я сейчас на уровне "Гефест" там есть какие секреты?
подвальная комната в весёлом откроеца когда убьёте ученика Коэна и посетите помещение слева от этого подвала.
в Гефесте пролезть под лестницу мона через нижний люк который левее возле пульмётов.
А што вуа ля?
В первом уровне в морге из печки выдвинут труп, если нажать на кнопку рядом с ним, то труп сгорит, после этого выкатится доска с тоником.
В кабинете безболезненной стоматологии, где туман из житкого азота, тоже находиться тоник, в этой же комнате есть вентиляционная решетка, через нее можно проползти в закрытую комнату.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошел эту замечательную игру, и надо признать - BIOSHOCK это 10 из 10 или все 100%!:)
Но в игре осталось три комнаты которые я так и не смого открыть, может у кого-то получилось?
1. На уровне "Форт Веселый" (9. Fort Frolic) после того как я выполняем задания Сандера Коэна он спускаеться по лестнице, и открывает стеклянную крышку под которой лежит полезный плазмид, если убить его то обыскав его можно найти ключ от шкатулки в которой лежит куча полезный вещей + открываеться маленькая потайная комнат с кинокамерой, но в подвальную комнату которая закрыта решоткой я так и не смого найти вход (на 3 этаже, рядром с надписью "внизу еще больше товаров" ("more items downstairs")).
2. На уровне "Гефест" (10. Hephaestus) рядом с кабинетом Андрю Райна четко видно что под лестницей лежит куча полезных предметов, и дальше потайное помещение - но туда тоже нету входа.
3. На уровне "Высоты Олимпа" (12. Olympus Heights) в апартаментах Сандера Коэна есть дверь которая не открываеться на за ней определенно что-то есть.
4. и наконец на уровне "Площадь Апполона" (13. Apollo Square) На 3 этаже люкса "Артемида" есть заваленная лестница на 4-й этаж, а всего этажей аж 8 штук, только туда тоже не пройти...Вот такие вот загадки, жаль скрины не разместить, так бы было нагляднее.