на главную
об игре

Вопросы технического характера

У меня проблема не знаю как будут с полной версией, но с демкой такая.
Запускаю игру, первый тур все нормально, потом после лифта загрузка и у меня комп перезагружается или выключается, хотя все стоит на максимуме кроме разрешения (800х600) игра идет плавно.
Мне приходилось все ставить на минимум, тогда он дальше грузил, потом выставлял все как было, но при первом убийстве такаяже хрень.
КОМП-----P4 3.200 1024RAM 128GeForce6800LE
В чем проблема?????????

Комментарии:  672
Ваш комментарий

лЮДИИИИИ!!! ОДЗОВИТЕСЬ МНЕ ПОМОШЬ ОЧЕНЬ НУЖНА BIOSHOCH 2 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ВЫХОДИТ RAZOR И ВСЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПО МИН ТРЕБОВАНИЯМ ВСЕ ПОЧТИ ПОДХОДИТ КРОМИ ГГц .ПИРАТСКАЯ ВЕРСИЯ !

люди хелп ми!картинка играет пикселями(на бур смотреть страшно),игра в меню зависает(мышка почти не ходит),на карте вообще виснет намертво( хотя сама игра в процессе почти не тормозит. версия пиратская,система ХР sp3,1 гб оперативки,видюха GF gt 430

кто может помочь решить проблему при запуске игры Spintires вылезает надпись (Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено. Повторите установку приложения может решить данную проблему) я уже его переустанавливал всё равно вылезает эта надпись я без понятия как её решить кто может помогите

Замени блок питания. Это он не выдерживает. Или переустанови винду.

Может быть дело в видеокарте, точнее в LE

А дрова на видео последние стоят?

спасибо парни
оказалась проблема в дровах

Да всегда пожалуйста, обращайся еще!

Прохожу демку на medium но почему то не открывается открывается hard прохождение че за хернь ? Подскажите кто попал насамую высокую сложность

она там закрыта по умолчанию !

У меня почему-то теперь доступна...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме BioShock