BioShock

9.1
()

Фигурка Большого Папочки из BioShock

©

Компания Gaming Heads представила новую лицензированную фигурку Большого Папочки (Big Daddy) в масштабе 1/4 из серии игр BioShock. Высота фигурки: 50,8 сантиметров. Тираж: 1000 штук. Дата выхода: январь-февраль 2021 года. Цена: $750 (примерно 57 000 российских рублей).

Большие Папочки — это мутированные человеческие существа, носящие бронированные водолазные скафандры и вооруженные гвоздемётами, тяжёлой дрелью или гранатомётом.

Спойлер
24
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
nodas

Главный вопрос его раздеть можно ?

9
SewAwOw

Врядли тебе понравится содержимое.

6
RasmusHero

стоит дед ,в металлокостюм одет ,кто его раздевает ,тот кровь проливает

4
Anefion

с опозданием на 13 лет

7
dimabevz

она полметровая что ли ?

0
ONEEX

Мне нравится.

Я бы не отказался от такой.

Я бы хотел такой образ: Большой Папочка держит сумасшедшего за голову и угрожающе направляет на него свой Дрын. Жертва же пытается вырваться из цепких рук Папочки держась за его руку обеими руками с озлобленным оскалом. А девочка вкалывает жертве в область почек зелёное вещество!

Думаю такая задумка тоже была бы не плохой.

0
bohdan2015

Е, бой! Вот это клас) не забывают про франшизу. Только не напоминайте так много про биошок, а то придётся перепроходить все игры в 3-4 раз!

0
NAV I

"Большой Папочка"))), как заголовок к порнофильму

0
doctorbr

Я конечно обожаю Биошок 2, но не на 57 тысяч. Эта контора регулярно анонсирует такие статуэтки, всегда со скромным тиражом и сумасшедшими ценами. А нельзя было сделать его не полметра, а 10 сантиметров и цену сократить соответственно до 10 тысяч, а желательно ещё ниже.

0
Тульский Поцик

А Сестричку раздеть можно?

-7