Мультиплеер умер?
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мда, быстро про такую игру забыли...
Потому что эта игра никому не нужна. Ну, кроме тебя, наверное)
Кстати, в Gears Of War (который вышел года 3 назад) до сих пор можно поиграть с кем-нибудь или в кооперативе, или в сражении - сам минут 30 назад играл за локустов)
да потому что мультиплеер каловый вот и забыли...
абж. Нажимаю "Найти матч", выбираю режим и не находит ниодной игры, ниодного человека.
А какой патч стоит? Играть можно только с людьми с той же версией, что и у самого тебя. Большинсто играет с патчем 1.003. Если его у тебя нет, то ты прото не будешь видеть большинство игр.
Забейте вы на этот мульт! Ничего не потеряете точно, на пару вечеров и не более.
не знаю может GFW регистрация у тя в России
матчи начинаются под вечер либо на гражданке или захват адама!в 4-7 по москве!
или пишите в скайп я вам точное время скажу!gena_27_
Такая проблема: установил игру (лицензия), в мультиплере удавалось без проблем играть (естесенно, что только с соотечестенниками, т.к. патч 1.0).
Пропатчил игру до версии 1.003, после чего восстановил шрифты. Теперь в мультиплеере стали находиться игры, созданные иностранцами, но не могу подключиться ни к одной, т.к. через пару секунд после начала загрузки выкидывает обратно в лобби и пишет "Соединение с ведущим игры было потеряно".
Кто-нибудь в курсе как решить данную проблему?
ты ее не решиш!пока патч не выпустят!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сабж. Нажимаю "Найти матч", выбираю режим и не находит ниодной игры, ниодного человека.