Сворачивается и не разворачивается
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Проблема частично (для игры полностью) решена. Проблема с отрубом видеодрайвера оказалась у многих (да и везде и в любых играх), как правило многие ругаются на новые дрова от Nvidia, начиная со 190.** или где-то так. Золотая середина всех версий- 180.84, ни глюков, ни вылетов из игры с успешным восстановлением драйвера, да ещё и сильное ускорение некоторых игр в придачу типа сталкер чистое небо, Risen, да и биошок 2 у меня не вылетает с восстановлением драйвера после краха (которого нет). Так что юзайте 180.84 при разных неблагоприятных симптомах.
Проверил, если иметь новые дрова, а тему в семёрке изменить на классическую (прочитал где-то, и то не для биошока), то у них вылеты прекращались...я думал и у меня тоже, но через полтара часа всё равно вылетела (рекорд!), и перед тем как снова свернутся и повиснуть у меня 3 раза картинка моргала (чёрным), подвисала сек 5, и тогда уже сворачивалась. Буду дальше думать, раз никто ничё не знает...глядишь и сам додумаюсь...
А с 258.96 пробывал? Может перегрев компонентов где-нибудь, проведи мониторинг температуры во время игры. На моей системе всё отлично идет, но диск лицуха. Не знаю что ещё посоветовать.
Пробовал, перегрева нет, только в биошоке так, и как я писал выше- стабильно идёт на 180.84, без вылетов!
Короче всё поэтапно писать не буду чё я делал и чё нет, сразу итог: какая-то аппартаная хрень, а именно конфликтуют дрова (после версии 180.84, может ещё какие чуть поновее) и сам биошок 2. (с первым всё ок!).
Думаю способа как менять на старые дрова нет...
Тогда, пройди игру на старых дровах и забудь про неё. как-то так!
Играю в лицку Bioshock 2, все работало норм, но уже ровно как неделю не могу поиграть в мульте из-за того что вдруг ни с того ни сего не могу зайти на свой профиль в games for windows live, до этого все отлично работало, четко ввожу свой пароль, но все равно пишет типо ща нельзя подключиться к live или проверьте подключены ли вы к инету, вообщем какой то бред может кто знает что делать? может ли служба целую неделю не работать или что?
ARAMIS.SH
А просто в лив можешь зайти под своим профилем?
Dreamer91 (В основном к тебе обращаюсь)
ARAMIS.SH
Я, конечно, понимаю что тема "Технические Проблемы" доступна только избранным без умственных отклонений, но всё же нельзя было посмотреть чуть ниже шапки форума, и найти нужную тему? Обязательно надо засорять форум ненужными темами?
Так...вот что мне выдал комп (до этого не выдавал):Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен (видяха GeForce).
Лучше б он тебе мозги выдал.
Стальной Браток
А ты я гляжу сильно умный, да? Ну ладно.
1) В тех. проблемах даже по Ctrl+F и введённого слова "сворачивается", "видеодрайвер перестал...и т.д." ничего нет, далее мне бы никто не ответил, вопрос бы либо затерялся, либо мне ничего не ответили из-за незнания.
2) Эта проблема как видишь серъёзная, ответа на неё нет не то что на этом плэйграунде во ВСЕХ темах этой игры, а вообще в инете.
3) Если умный, скажи мне в чём проблема! t-а высокая в видяхе? неа! Разгонял я её? неа! Нестабильная и корявая видяха? неа!
И прежде чем кого-то называть с умственными отклоненями, на себя посмотри. И на шапку свою со своими темами с такой-же проблемой. Найдешь если- то я слепой. Нет- то нехрен умничать и сгребать всех под одну гребёнку, мне самому тупые не нравятся, не тебе одному.
Лучше б он тебе мозги выдал.
Тебе! Умник!
В тех. проблемах даже по Ctrl+F и введённого слова "сворачивается", "видеодрайвер перестал...и т.д." ничего нет
Так искать надо, просто так ничего никогда ненаходиться.
далее мне бы никто не ответил, вопрос бы либо затерялся, либо мне ничего не ответили из-за незнания
Не спеши с выводами, всегда найдутся люди готовые помоч. Да и что бы изменилось?
Эта проблема как видишь серъёзная, ответа на неё нет не то что на этом плэйграунде во ВСЕХ темах этой игры, а вообще в инете
Кто ищет тот всегда найдёт. А лучше бы ты спросил на том сайте где качал, а ещё лучше у того, кто выкладывал.
Если умный, скажи мне в чём проблема!
Переустанови, уменшь настройки графики, пропатч, скачай из другого источника в конце-концов.
И прежде чем кого-то называть с умственными отклоненями, на себя посмотри. И на шапку свою со своими темами с такой-же проблемой
Я себя прекрасно вижу каждое утро в зеркале, и не жалуюсь. А вот тебе бы следовало запомнить такие слова как "Тема Технические Проблемы".
Найдешь если- то я слепой. Нет- то нехрен умничать и сгребать всех под одну гребёнку
Так задай вопрос в теме! А то найдёшь...
Тебе! Умник!
Видно оригинальность тебя не переполняет, если ты можешь только стрелки переводить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблема такая: играю себе, играю, и тут в любое время она сворачивается, и когда я пытаюсь развернуть, вроде бы видно что развернулась наполовину, раб. стол немного побелел, как будто игра должна появится снова, но ничего...приходится гасить через диспетчер. Винда 7, конфигурация подходит, качал rip на 3.5 гб полностью русский от рэйзора (кряк последний). На заметку: плохих комментов откуда качал не было, у друга всё норм (тот же рип на флэху скидывал). Кто подскажет кто расскажет что за хрень?)
Проблема-то редкая такая...нигде ответа не нашёл. Советы для нубов не предлагать (типа дрова обновить с компом). Хотя если что и поможет по откату более старых дров- то это приветствуется, но насколько я знаю- откат помогает только для ускорения игры.
Так...вот что мне выдал комп (до этого не выдавал):Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен (видяха GeForce). Интересно, с чего бы это...