на главную
об игре

Элизабет [достоинства и недостатки]

Элизабет, одна из ведущих персонажей в игре. Обсуждение внешности, характера, способностей.

Моё мнение: очень красиво нарисовали) мало игр существует с действительно красивыми персонажами)

Комментарии:  257
Ваш комментарий

в итоге важно даже не то девушка она или подросток, а то что за всю игру она помогала нам, а мы в свою очередь ей сопереживали, она способна вызвать чувства. Действительно мало игр, с настолько красивыми и такими живыми персоонажами. Дай бог ребятам из irational свободы для их творчества.

P.S. Элизабет как раз одна из тех персонажей которые способны привязывать тебя ко вселенной в которой они обитают, вердикт: лучший персонаж 2013 года.

Хорошо если ей хотя бы 18 есть. А вообще малолеток не люблю, неадекватные они. Но красивые.

элизабет гидроцефалка же. Огромная голова и тельце маленькое. Глазищи на всё лицо, носа нет почти. Мне не понравилась она. И как персонажу не переживаешь, слишком инфантильный характер, то срывается в истерике и чуть не убивает, то умоляет помочь. И в конце не хорошо поступает. Убила батю, я понимаю конечно, что нужно восстановить баланс во всех вселенных и без этого никак, этот сюжетный ход не прибавил любви к Лизе. Вот другое дело Розалинд лютес, гений, РЫЖЕНЬКАЯ, голубоглазая, всё у неё пропорционально и голос красивый. Вот моя любовь просто! Увы таких девушек не бывает ИРЛ =( Девушке просто хотелось заполнить пустоту в сердце, хикке тоже хочется быть кому-то нужной. И внезапно находится способ связи с другими мирами, где живёт её, кхм, "брат". Неспроста Розалинд во всех записях повторяет что они с братом ВМЕСТЕ. (стрёмно конечно, любить саму себя только другого пола лол). А сволота религиозник Камсток всё испоганил. вывод - религия есть зло.

Элизабет - это смачная пощечина создателям Dead Space 3, показывающая, как можно избавить игрока от давящего одиночества, не навязывая ему дурацкий кооператив и не угробляя игру. И вообще, Элизабет - это первый бот, с которым интереснее играть, чем с живым человеком. Она не бежит сломя голову по игре, она не тупит, она естественна в своих эмоциях и реакции на окружение.

Да она на мою знакомую похожа.

в реальности-то таких тянок нету. как и таких букеров. одни инфантильные молодые люди, влюбляющиеся в нарисованных персонажей.

Вряд ли она "девушка", так как в башне она сидела одна ).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме BioShock Infinite