на главную
об игре

Расследуем запись "Этого биолога звали Тенненбаум"

Вот вчера наткнулся на эту запись.Ну Финк же...Ну..Ничего сам он не делал.И когда фанаты игры говорили что энергетики-те же плазмиды-кто знал что сама игра это может обосновать?Получается что Финк просто следил за открытиями Восторга,и нагло воровал у них идеи.Вот тебе и "технологический прогресс".Всего лишь кража идей той самой Бриджит Таннебаум!

4
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Через разрыв Финк говорил, что после убийства Лютесов все их патенты отойдут ему.

Финк организовал производство так же как и Фонтейн. Тема силы и солей вообще не раскрыта, возможно украдены из какого-то другого мира тоже. Соловей точно собран по технологии большого папочки, в одной из записей был намек на это.

BLACKWATCH
Тенненбаум занималась технологией производства АДАМа. Разработкой плазмидов занимался Сушенг.

HAOSov
Через разрыв Финк говорил, что после убийства Лютесов все их патенты отойдут ему.
Тоже самое хотел написать. Энергетики придумали Лютесы, а может быть просто подглядели в том же Восторге.

Я бы хотел узнать историю Лютесов подробнее, выпустили бы квест какой нибудь. Похоже к идее Лютесов они шли с 1 Биошока, прототипом Эндрю Райана была Айн Рэнд. Плохо что не раскрыли технологию создания соловья-большого папочки, скорее всего это что-то очень неприятное.

прототипом Эндрю Райана была Айн Рэнд
Нууу... У нее было не было такого абсолютного утопизма, кроме того города в горах, куда забирали лучших представителей в своем роде деятельности.

Я бы хотел узнать историю Лютесов подробнее, выпустили бы квест какой нибудь.
Плохо что не раскрыли технологию создания соловья-большого папочки, скорее всего это что-то очень неприятное.

Тащемта отличные темы для будущих ДЛЦ.
И да, очень хочется отсылок и большей связи с предыдущими играми серии.

Сhаrlz
скорее всего прототипом Эндрю Райана был персонаж Джон Голт из книги Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"
да и вообще мне кажется вступление 1ого Биошока и сама идея Восторга была навеяна именно этой книгой - по этой части очень похожие элементы сюжетов в книге и игре.

Новое на форуме BioShock Infinite