Проблема с игрой
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
3) Посмотри в храме, насколько % выполнен данный квест. Если меньше 100 %, то попробуй взять всех овец и заного переместить ему в загон. Если 100 % и он ничего не дает, значит у тебя баг игры.
4) .exe файлы существ автоматически распаковываются и устананавливаются. Тебе достаточно нажимать только клавишу "next" и прокрутить "лицензионное соглашение".
Спасибо большое. А если я установил, как мне их поменять ? Если я начну заново, то они у меня будут (вместо тигра или там обезьяны леопард и гамадрил ) ????????
А если я установил, как мне их поменять ?
Менять их можно у маленького кельтского домика, который есть только на 1-ой и 4-ой земле. Щелкай на серебряный свиток, который над домиком и тебе будет выбор из "скаченных" существ (если ты скачал всех существ, то будут следующие: горилла-мандрилл-лошадь-леопард). Чтобы заменить существо, подведи свое существо к "скаченным" и щелкни на серебряный свиток, который расположен над заменяемом существе. Произойдет замена. Вернуть старое существо можно тем же способом.
Если я начну заново, то они у меня будут (вместо тигра или там обезьяны леопард и гамадрил)
Нет, выбор из 3 существ вначале игры будет тем же самым (корова-обезьяна-тигр).
А нужно чтобы существо моё было большим красивым и здоровым чтобы поменять его ?
Тому, кому ты меняешь - всеровно.
Люди, я тут новичёк и заглянул потому, что возникла проблема с игрой.
1. У меня в игре как только начинаешь какой-то квест - все люди, задействованые в этом квесте умирают.
2. Скачал себе Creature Editor. При запуске его пишет, что не найдено существо ( Creature ). Есть опция, чтобы указать директорию игры. Я указал. Не получилось. Всё равно пишет Creature not found.
3. На первой земле есть квест, где нужно найти для мужика стадо овец. Если найдёшь все 9 - он тебе даёт существа - овцу. Я всех вернул, он мне ничё не дал.
4. Куда устанавливать скачанных существ ( гориллу, мандрила, лошадь и леопарда ) ???