Быть Добрым ! Это как ?
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не воявать!!!
А если не воевать как завоевывать весь остров ?
Попробуй все стеной обнести и лучников туды поставить тучу!
строй много, а сражаться с армиями посылай существо, у него характер за 5 секунд можно изметь от доброго к злому и обратно. А лучше не реагируй, обнеси стеной и все, армии на стены не нападают, на стены нападают только катапульты, на них кинь камушек несколько раз и все, за это много зла не дают.
Добро еще добавляет покупка всяких бань,таверн и т.д . Купи им особняки - и ты будеш супер хорошим !!
У меня существо умение воевать на 2 (максимальном) уровне оно их класно мочит но вот
если огородится существо всех не перемочит а армии твоей надо дойти до города противника и захватить город ...Злым тож быть прикольно
А я купил для существа улучшения солдатского навыка.Стоит 80,000 помоему
Построй кучу фонтанов памятников и храмов...И ты станешь добрее доброго.
у каждого здания есть своя внушительность для кождого города есть своя внушительность ее можно посмотреть либо на главном здание города который вас интерисует либо у себя тоже наглавном здание в меню инфо о здание где еще написано какое у тебя население ну там показана общая внушительность и для каждого города в одельноси сколько не хватает до завоевания но только город не захватывается а люди мигрируют к вашему городу а отоковать и ненадо разве что рукой потбить взвод немного уничтожать только катопульты и все ли огненым шаром либо зверем!вот и все город красивый а население растет за полчаса от 40 до 800 доходит население растет дома строить не успеваешь а про склады вообще молчу и в городе нужно около 15 .
Вообще то самое главное - это именно правильное постороение зданий при игре за доброго - что бы город был не беспорядочно завален а представлял кукую нить гармоничную фигуру...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня в BW1 плохим не получалось быть или получалось но все сразу дохли а тут наоборот...
Например на меня нападает туча войск допустим на 4 острове они там из неоткуда у врага появляются а у меня стоко мужиков не будет всех их килять ... ну так вот они подходят я в них фаерболлом они все дохнут и мне оч много evil (зля) дают и в итоге у меня уже 99.9 % Зла или я помагаю строить когда вырываю дерево с корнем тож зло
Как быть добрым ?????