на главную
об игре

Секреты и приколы игры

ну сюда пишите все секреты и приколы этой игры...
ну у меня как бы не секрет а прикол но это в переводе...

короче мне говорят чё тог типа....ЛИДЕР ты сможеш одержать победу....

ну вот в слове лидер вместо буквы Л прописывается буква П...
и получается слово совсем не относящиеся к слову лидер....

Комментарии:  72
Ваш комментарий

еЩЕ 1 прикол - я игру прошел !! ))))))

Самый клёвый прикол это я сам обнаружил (просто он был и в первой части игры).... Вообщем во время заставки Lionhead studio (там когда ещё такие крупинки в фигне такой :) надо на мышь нажать, потом можно эти фигнюшки раскидывать (управлять этой коробкой :)

Это не прикол, это показывается какая крутая физика.

Разрабы говорили что имена сельских жителей беруться из вашей адресной книжки. Весело какого-нибудь товарища Васю скормить животному.

а еще можно купить статую посейдона (который с трезубцем) и менять имена не сходя с игрового стула ;)) так сказать прямо дланью в натуре.

Вот у меня прикол... Короче купил игру, а на коробке написано 128 Ram надоть, принес, поставил... Читаю Readme, МИНИМУМ 512!!! Ну расстроился, у мя 256 :((( Запускаю... Пошло! И тормозит не очень сильно... Вот тока вся графа по минимуму, и прикол... Лев у меня ЛЫСЫЙ! Бритый под ноль конкретно! LoL

Прикол обнаружил скормив чувака для бросания (на острове с горящими нефтяными вышками) своей корове! Она хватается за зад, и прется к тому месту, где он сидел изначально, не обращая внимания на приказы! Там, начинает тужиться и высерает его! А он: Это последний раз, когда меня переварило существо! - и некоторое время воняет!
Также в одной из книг написано, что боги создали бессмертного человека для вечных мучений, который знает больше всех книг (вроде, так), наверное, это тот же персонаж!

Насколькоя слышал все траблы с настройками в этой игрухе из-за видюхи или дров на них же, у мя всё рульно, подберите слюни у мя пиратка хочу лиценз, но увы и ах...

Ломает писать всё заново =)) кто хотит читайте там честно я её с продолжением пролетел но уже столком и растоновкой всё равно быстро =) http://game-z.ru/games/3455/4800/

Можно пройти миссию об отцовстве на 3 острове 2мя способами!!!
1)следить за беременной дочерью
2)дать мужику(отцу) 1000 дерева

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Black & White 2