Black Book

7.5
()

Black Book разошлась тиражом более 100 тыс. копий

©

Издатель HypeTrain Digital и разработчики из пермской студии Morteshka сообщили, что их тактическая карточная ролевая игра, основанная на славянских мифах, Black Book, разошлась тиражом более 100 000 копий за первые несколько недель после выпуска. Игроки могут отправиться в приключения на ПК (Epic Games Store, GoG, Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра получила более 95% исключительно положительных оценок в Steam.

Black Book - это захватывающая история о молодой волшебнице Василисе, которая ищет силы Черной книги, чтобы возродить своего любимого. Сражайтесь с силами зла в карточных битвах и исследуйте мир, в котором люди живут бок о бок с мифологическими существами. Окунитесь в холодный, но манящий мир славянских сказок - и раскройте секреты, скрывающиеся во тьме.

60
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Российский геймдев встал с колен. Это только начало...

11

Еще сходу сразу можно назвать Pathfinder: Wrath of the Righteous от русской Owlcat Games, что через два дня выходит и является продолжением первой очень успешной игры, или King Baunty 2.
Так что талантливые парни есть и радует что в совершенно разных жанрах игр.
Ну а Black Book действительно уникальна по атмосфере и обыгрышу старых, я бы даже сказал старинных поверий - не пожалел что купил.

5

Да только что вышли Until We Die и Loop Hero) Охренеть как продались неплохо. PF конечно эпохальный, но там и команда еще с Heroes V.

2

Ну пока что 0 ААА игр, шел 30 год ругеймдева на секундочку, а так да с колен почти встали, пшеков может догоним с их эпическими шутерами...

-1

Хорошей игре - хорошие продажи.

8

Это успех. Молодцы, побольше бы таких качественных, оригинальных проектов.

2

Угу, качество аж прет, бои очень качественные...

-1

Неплохой старт. Даёшь миллион к новому году!

2

Задушила меня если честно, не осилил

1

Жаль только, что механику карточных боёв довести до ума они так и не смогли. Всё в игре хорошо, но когда у тебя 47 хитпойнтов, босс бьёт тебя на 35, а тебе постоянно сдают то исключительно защитные, то исключительно атакующие карты, а разработчик забил на это болт и просто предлагает пропустить бой...учиться им ещё и учиться, потому что встречал я более продуманные по механике хентайные игры, а это говорит о многом. О таких вещах, как Slay the Spire, вспоминать вообще нет смысла, да?)

1

Саглы, я не осилил геймплей днище полное, хоть и сюжет есть...

-3

Чё ещё за волшебница, почему не ведунья или ведьма?

0

На какой платформе интеремной только больше. 100 тысяч в Стиме и на консолях это совсем разные цифры получаться в плане выгоды. Цены то разные.

-1