на главную
об игре

За кого начинать играть?

За кого лучше играть новичку?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

david272
Не начинай ни за кого, если не готов в месяц минимум 200 баксов донатить

nominar
На что там можно их тратить? Игра же фритуплей как и другие мморпг (пв аллоды) там совсем не обязательно донатить

за куноичи она теперь рулит так как блогадаря своим способностям спокойно может брать высокие уровни
только что бы получить удовольствие прийдётся купить броню грунил -тело прокачать 15 ур-шлем-обувь-руки-до 5ур и по возможности до 15 ур
с бежутерии ожирелье -кольца -защ 4 урон 4 выносл 50-каждое-серьги -защита 4 меткость 2 каждое
оружие креи-второстепеное тоже креи -гайды про парис и освал и юрия можно выкинуть на свалку

exlubu
А можно кандидатуру мужского пола?) Никогда в ММОРПГ не играл за женский пол и начинать не хочу)

david272 написал:
На что там можно их тратить? Игра же фритуплей как и другие мморпг (пв аллоды) там совсем не обязательно донатить

в игре регулируемые системой цены на всё. прям как в ссср. ты не можешь воспользоваться старым добрым методом "выбил мусор первым - сбагри в 10 раз дороже". тебе надо гриндить и гриндить и гриндить...

Спойлер

и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить и гриндить

или донатить. понимаешь?
еще там такая тема интересная...а...а... внимание! донат есть даже на п2п сервере (дада, в том, который не бесплатный). чуешь уже степень щедрости издателей?
про ф2п молчу. желаешь 250 котов, которые будут палить невидимых донатеров, которые невидимы, потому что надонатили на невидимость - пожалуйста. заодно твои коты будут лутать всё вокруг - мобов, игроков, твою маму. всё!
ты можешь накупить миллиард банок и камней заточки (или я не знаю, что есть в данный момент в их магазине), чтобы

Спойлер

НАГИБАТЬ

быть хорошим игроком.

В общем, замечательная игра. Без вливаний достигнешь высот. по часику вечером после работы или по 2 часика в выходные.

Спойлер

к 2076 году.

lookaway
Донат урезает продолжительность игры , а также интерес к ней , на 90% .

lookaway
что за бомбящий бред я только что прочитал?
вообще не ясно на что там донатить...единственное что достаточно полезное из гмшопа-увеличение переносимого веса
остальное нафиг не упало
хотя...можно задонатить примерно 300к рублей(вроде столько нужно,сли я правильно помню подсчеты форумных "экспертов") чтобы стать сразу переточенным топом,ну тут вариативно-может больше может меньше,рандом
а вот интерес?игра то очень сильно пве заточенная,пвп так-просто бонус,практически ненужный придаток к этой игре,,задонатить чтобы гнуть боссов?их и новички не особо заточенные в зелени гнут
итого-300к на понты?
не,спасибо обойдусь
Вывод-донат там нафиг не упал

Комментарий удален

Валера Скрипниченко
А в какую мморпг тогда посоветуешь играть?

Комментарий удален

Валера Скрипниченко
а можно не ссылку а название проекта м?

david272
визардом,пока не понерфили,им последним добавили пробуждение класса-пока они больше всех радуют в плане геймплея,что до что после пробуждения
причем до пробуждения отличаются только полом
после пробуждения-тут сложнее, у деда-больше дамаг
у бабы-больше контроль
визард-это волшебник
это если посоветовать из мужских классов, мечник после 56-резко сдает рядом с мечницей по ряду параметров,ниндзя - аналогично становится хуже куноичи,тоже мощный,но все же хуже,воин/валькирия-таже фигня
исключением из общего правила является только визард ну и возможно варвар,хотя лично мне он больше нравится какраз до пробуждения класса

Новое на форуме Black Desert