на главную
об игре

Впечатления от игры

8 лет мы ждали и наконец дождались, делимся впечатлениями!

Комментарии:  69
Ваш комментарий

некрофилы проклятые! Вы считаете это правильный путь? Подкрашивать окочаневшие трупы из 90х, типа за 12 лет индустрия шгнула только в графике? HL1 должна была оставаться в том склепе, где и была похоронена, а впечатления о ней в памяти игроков. Мои текущие впечатления после знакомства с black mesa только отрицательные. Все хорошее, что было в HL загублено устаревшей механикой, ощущением пространства, постановкой. Мне не приятно в это играть, я не могу смотрет ьвниз, я не вижу там ног, я не могу смотреть на летающий мусорный бак, меня это все вымораживает, это допотопность. Те, кого это забавляет - извращенцы.

бросили кость преданным фанатам
другие пропустили это уг

эксгумация трупа. Смотреть на это можно, но играть не приятно

на любительский мод сделали обзор и поставили 9.3 балла. а если он станет шутером 2012 года? Франкиншейновский монстр GOTY 2012 вот так во!

лучший сингл года, лучший саундтрэк; бесплатно, интересно, красиво, пробивает на ностальгию.

Last Engineer
а отошусь я к black mesa как к игре, потому что на неё сделали обзор с оценкой.
К ней не надо как к игре относиться, в том то и дело. Это долгострой на который маленькая по размерам команда тратила свое личное время, чтобы порадовать фанов тем, что Валв поленилась сделать. Этот проект действительно заслуживает уважения, оценки, обзора даже не только потому, что в итоге все отлично получилось, а потому что его создатели проделали титаническую работу и в конце концов сдержали свое обещание. И заметь, они ни копейки не просили за свои труды!

Как ремейк - полный провал, как мод - удался. Уровни не совпадают с ХЛ1, отсебятины до фига. Ломик стал шлаком, раньше можно было за 1 метр бить им, а теперь только в плотную. Вортигонты теперь попадают всегда, от их разряда можно укрыться только за предметом, а в ХЛ1 можно было просто отойти в сторону. Пока не играл на Харде, говорят морпехи читерские, а смысл в этом? ХЛ Хард должен быть ХЛ, а не батлой или кодом. Комп у меня старый, поэтому последний уровень меня очень сильно огорчил, из-за спецэффектов очень сильно лагала игра, даже на 640x480 с минимальными настройками.
Жду Xen, а также OF: Source и BS: Source. )

Это первая за 3-5 лет хардкорная олдскульная игра

а меня текстуры не волнуют, я рекрасно осознаю возможности движка source, максимум которых был раскрыт в игре Portal 2, которая мне понравилась и которая соответствовала требованиям времени, а black mesa нет

да плевать мне на графон, я в стены постоянно врезаюсь из за того что персонажа не чувствую, он плывет в пространстве

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Black Mesa