на главную
об игре

Проблема сглаживания в старых играх и особенно здесь

Что можно использоваться в старых играх? Даже на 4к монике сглаживание в старых играх выглядит ужасно либо его даже нет вовсе, а особенно моё внимание заслужила чёрная меза, все было прекрасно когда там был msaa, но сейчас в последних версиях отвратительный fxaa, который походу вовсе не работает, я из тех людей которым лесенка и артефакты сглаживания бьют по глазам максимально сильно, пусть даже графика будет хреновая или там фпс ниже 60, но пожалуйста, пусть будет хорошее сглаживание без бликующих объектов, это убивает зрение и погружение в игру, ну так вот, пробовал через панель инвидиа ставить msaa в некоторых играх работает, в некоторых нет и замещение и увлечение, выборочная хрень какая-то, в блек мезе не работает например, так же пробовал инвидиа инспектор, но в нем по гайдам нужно выбираться какие то особенные настройки котрых попросту нету в самом инспекторе, а сотни разных версий не особо хочется проверять, хотя хз, должен же быть способ в современном инспекторе включать сглаживание, ну и да, соответсвенно в большинстве игр это тоже не работает, ну и последний способ что я пробовал это решейд, там есть разные варианты сглаживание, какие то полный шлак, какие то норм, нашёл для себя пока что только tfaa но оно опять же не работает в старых играх а мне ток в старых и есть смысл включать, может есть какие нибудь варианты или фичи которые я не знаю, но пока что я в тупике) если только не включить 8к через dsr но это уже бред какой-то

2
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Дождись обновления, они там потихоньку что-то делают, мож лучше станет)

А почему dsr бред, я им и пользуюсь во всяких старых или нетребовательных играх...

Это же Source попробуй консольные команды от HL2.

Новое на форуме Black Mesa