Пропали сохранение
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра делает бэкап сохранений каждые 11 минут, час и день. Найти их можно в папке с игрой, у меня путь выглядит так:
D:\Games\Steam\steamapps\common\BlackMythWukong\b1\Saved\SaveGamesBackup
Спасибо тебе, добрый человек!
такая же фигня сегодня приключилась
Понимаю, что время прошло уже, но если кому-то еще надо, есть сейв между 2 и 3 главой. Еще есть сейв с Черепашьего острова - это следующая лока после пагоды. Я там буквально в начале немного побегал. Там даже один рыбак еще жив)
Вообще игра бекапит сейвы в соседней с сейвами папке. \Steam\steamapps\common\BlackMythWukong\b1\Saved\SaveGamesBackup Это для стима конечно.
Было бы хорошо,если ты поделишься сейвами
А то такая же проблема, сохранения пропали ,а заново начинать нет желания
https://disk.yandex.ru/d/2o9p_KDEM9F0wg
Тут два сейва, о которых писал и третий - самое начало четвертой главы (на всякий))
У меня там косяк небольшой. Во второй главе не взял духа второго принца (как-то так).
У меня тоже сейвы пропали. Играю через gfn. Сегодня стим пишет, что остались только сейвы за 31.08, а это начало второй главы, хотя я уже еле-еле третью прохожу. Я как представил, что опять весь этот ад проходить...походу придется дропнуть это г..но, наконец-то.
также потерял свои сейвы. после коридора обетов. Может кто-то поделиться?
Игра сама бэкап делает - в папке стима, где сейвы игры ищите. Я вообще скачал сейв с новой игрой +, где все плюшки открыты уже.
я там не нашел, мне важно чтобы я сам все плюшки добыл и проходил по сюжету. Был бы благодарен если скинете такой сейв на этапе после прохождения коридора обетов
дай ссылку пж
Давно пора взять за привычку постоянно делать бекапы сохранений вручную или автоматизировать этот процесс, например, с помощью AutoHotkey и тогда проблем не будет.
Тоже проблема, Прошел полностью 1 главу и начал 2, но сохранения пропали. Поделитесь у кого есть прохождения 1 главы
Что-то неохотно люди делятся сейвами или не бекапят. У меня уже таких нет. Тебе наверное будет быстрее еще раз пройти 1 главу.
Кто ни будь помогите пропали сохранения перед боем с тигром играл через стим
С каким из? Там тигров... много в общем.
Хотя они все во 2 главе кажется, у меня уже нет таких. Со второй главы есть только перед финальным боссом.
ребят может кто скинуть 5 главу начало ... сохранения остались только 3 глава .... Вообще не понял что случислось
если остались то скинь сэйвы самого начала 3 главы
Есть у кого сохранение перед финальным боссом второй главы? Скиньте пожалуйста яндекс диском
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пропали сохранения прошел почти 3 главы. Поделитесь пожалуйста сейвами. Остановился перед Капитан Мудрый Голос(Верхняя Пагода) может кто сейчас проходит примерно это место. Играл через steam