BlazBlue: Chrono Phantasma Extend выйдет в Европе в этом году

Издательство PQube, обеспечившее выход в Европе чудесной визуальной новеллы Steins;Gate, с радостью сообщает о своих планах на выпуск в наших краях новой и расширенной версии файтинга BlazBlue: Chrono Phantasma Extend для PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita и Xbox One (о РС ни слова потому как там оно и даром не нужно). Эта игра предложит поклонникам жанра 28 игровых персонажей, включая новенькую Селику А. Меркьюри, впервые появившуюся в Extend-версии игры, и множество игровых режимов. Кроме того, вместе с визитными динамичными сражениями серии, Chrono Phantasm Extend включает в себя всю историю файтингов данной франшизы, в числе которых Calamity Trigger и Continium Shift.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

лайк не поставлю из-за гейского исправления оригинального материала (было бы оно хотя бы не гейским... не нравится тебе игра, зачем копипастишь?)

3

гейское это когда ты понимаешь, что не правильно и аморально, но все равно делаешь есть блог с новостью об игре добавим обсир этой игры и выложим получилась новость+обсир тем, кому не интересна игра даже не зайдут тем, кому интересна зайдут и увидят, что интересную им игру обосрали типичное гейство а говорить за всех еще большее гейство https://www.change.org/p/arc-system-works-please-release-blazblue-chrono-phantasma-and-guilty-gear-acore-r-on-pc

3

(о РС ни слова потому как там оно и даром не нужно) Говори за себя .

3

Diablonos Слушай, поделись секретом, как обосрать игру, чтобы никто не заметил? Битый час вчитываюсь в блог, не могу понять, где ты её обосрал. Научи, сенсей!

0

Palutena Обсир? Скажешь такое тоже. Знатно зад подгорел, раз готов оскорбить человека ни за что. Дай боженька чтоб каждую игру так "обсирали" как это я сделал.

-1

RedPriestRezo Хз. Наверно вот так надо ненавидеть эту игру:

Правда в морду, самый действенный способ.

-3

Palutena Я констатирую факт, а если для тебя кругом все гейское, то может ты сам такой?

-4