BlazBlue: Continuum Shift доберется до Европы в октябре

©

Издательство Zen United уже обрадовало жителей Европы – ждать пришествия двухмерного файтинга BlazBlue: Continuum Shift (PS3, Xbox 360) полтора года, как в случае с оригинальным BlazBlue, не придется. Несомненно, это приятно, но парочку месяцев жителям Старого света все же придется провести в ожидании.

Как рапортует Zen United, ориентировочная дата релиза BlazBlue: Continuum Shift для Европы – октябрь этого года. С точной датой компания пока не определилась. Не беда! В Японии игра выходит 1-го июля, а в США 27-го июля. Всего два месяца разницы – это большой прогресс.

ПК Консоли
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Как будто в Европе очень нужен анимешный 2D файтинг

0

на ПК бы выпустили, эх.

0

на ПК бы выпустили, эх. На PC есть аркадная версия, с игрового автомата. Как будто в Европе очень нужен анимешный 2D файтинг Нужен. Например, мне.

0

Мамби ты лучше про контру новую напиши.

0

Мамби ты лучше про контру новую напиши. Ссылку, плиз. Если ты имеешь в виду Counter-Strike Online, то это уже не новость.

0

Этих файтингов на консолях до фига делают. Перенесли бы на PC, а то на нём только Street Fighter 4 есть.

0

Если ты имеешь в виду Counter-Strike Online, то это уже не новость. Inteprio как бе намекнул, что CS- удел адептов ПК-геймига, которым игра-сабж люто-бешено не нравится.

0

на нём только Street Fighter 4 есть. На нем еще есть Mortal Combat, но после Street Fighter он мне кажется отстоем. И в некоторые старые файтинги можно играть в эмуляторе. CS- удел адептов ПК-геймига, которым игра-сабж люто-бешено не нравится. Кого ты подразумеваешь под "адептами"? Если всех PC-геймеров, то ты не прав - я PC-геймер, и BlazBlue мне нравится.

0

WarMaster28 Я имел ввиду новые файтинги, на PC они стали редким жанром.

0

Идете нахрен отсюдова, долбанные тролли. Если вы не играли в игру, то не должны комментировать игры. Arc System Works делают лучшие 2д файтинги (тот же ГГ), и это главное.

0

"а то про японское говно надоело читать" Ну так и х*рачь отсюда, примат.

0

The Gunslinger В принципе сюрприза у них не получилось.

0

Вы тупорезы,поискажали мои слова как можно XD Я про ту самую,православную Контру,которая Contra:Hard Corps http://www.lenta.ru/news/2010/06/04/hardcorps/

0

Inteprio О хоспаде! Извините канеш, фейл. >>> Из новой части Contra сделают стилизованный под аниме шутер >>стилизованный под аниме шутер >аниме шутер OMG

0

Inteprio, некоторые называют контрой Counter-Strike, поэтому я решил, что ты говоришь про нее. The Gunslinger ты через чур неадекватен. А обосновать свои обвинения Custos Morum в неадекватности можешь? И правильно пишется "чересчур", а не "через чур".

0

Я психо-ПКшник, но CS меня бесит. По сабжу : мне как-то накласть, мягко говоря. Лучше бы уж первый inFamous на ПК портировали.

0

Блин она еще на PC не добролась... А в европу хочет

0

Вполне неплохой файтинг. Не столь конечно затягивающий как Гилти Геар, но провести вечерки за этой игрой можно :)

0

The Gunslinger[Outlaw to the End] "для гомос... анимэшника" Пруф в студию, dood.

0