Валкенхайн Хеллсинг пополнит армию бойцов BlazBlue: Continuum Shift

©

Как выяснилось, у Arc System Works очень серьезные планы по увеличению поголовья бойцов в BlazBlue: Continuum Shift. Девчушка-белка по имени Макото Наная уже прибыла в расположение части Continuum Shift. На подходе – второй герой.

Вчера Arc System Works провела в Токио мероприятие для фан-клуба, млеющего от файтинга BlazBlue: Continuum Shift. Кроме традиционной раздачи слонов самым верным поклонникам и проведения бойцовского турнира среди лучших из лучших, девелоперы в самом конце приоткрыли завесу тайны, скрывавшую все это время нового персонажа, которого добавят в игру с помощью DLC.

Продюсер BlazBlue: Continuum Shift Мори Тосимити официально представил публике Валкенхайна Хеллсинга – старенького дворецкого семьи Алукардов, который следит за их подрастающим чадом по имени Рэйчел. Цену и дату выхода контент-пака разработчики не объявили – на экране во время выступления Тосимити-сана лишь мелькнул портрет Хеллсинга. И больше ничего.

ПК Консоли
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Первотрах первонаха... (Туговато идёт, но мы справимся...)

0

Кроме японцев кто-нибудь делает игры еще?

0

Счастливый обладатель консоли, Про тебя что ли? По-моему, ты сильно себе льстишь.

0

Остальные персонажи от балды придуманы?

0

Красавица-воин Сейлормун Судя по тому что вверху - возможно))) Но остальные более менее стандартные - тёлки и "билюбознательные"...

0

Всем срать на это, Мамби хватит выкладывать новости, которые не нужны русским геймерам.

0

andr-niki Всем срать на твое мнение русский геймер, игра как файтинг очень крута и мне новость очень понравилась.

0

здесь будет срач...наверное... ТРАМПЛАКТАТОР XD

0

ТРАМПЛАКТАТОР 08.08.10 23:38 Лососни тунца штоле.

0

Какое бесстыдное самокопирование. Sol, Ky, Potemkin, Bridget, а теперь и Slayer... *печаль*

0

Счастливый обладатель консоли Нет такое только под лсд с тореном придумать можно ХD А об игре впервые узнал

0

KiR_57 Японцы и без ЛСД придумывают, фантазия позволяет. Не то что наша, русская ограниченная геймерская фантазия.

0

daIkIraI Да ладно, если они завязали с GG, то пускай хоть напоминают о старых персах с помощью BlazBlue andr-niki А что любит русский геймер? Или ты хочешь чтобы все походили на быдло и играли в шутеры? О_о

0

AmonRa[GOD] [resfan] Я не говорю про то, что японские файтинги - фигня. Просто этот малоизвестен. Лучше бы по Street Fighter 4 что-нбудь выложили.

0

Ну за такой DLC и деньжат отвалить не жалко, в отличии от предыдущего. +10

0

andr-niki Какая разница малоизвестен или нет? Сайт геймерский, новость геймерская так что все норм.

0

2andr-niki Малоизвестный ввиду стилистики. Рядовое население срет пеноблоками, когда слышит слово "аниме". А ваш "известный и популярный" Street Fighter 4 - возвращение убогой утрированной боевой системы прямиком из девяностых со все такой же нелепой анимацией.

0

Temoto_C ты видел что за чудо-юдо на изображениях... У твоих японцев явно больная фантазия. Уж лушче обдолбанным такую ересь выдумать, чем просто на трезвую голову взять и нафантазировать )

0

Не нравится аниме-не обращайте внимание на новость.Новость-есть новость,и не надо поганить её всякими "достало аниме и японцы".Вы уж извините,но не каждый день выходят поноигры и быдлошутеры,что бы только о них и писать.

0

Эх,трагическая действительность-люди коментируют ненавистное больше чем любимое.....

0