Blazing Strike

4
()

Геймплейный трейлер файтинга Blazing Strike

©

Издательство Aksys Games и разработчики из RareBreed Makes Games выпустили первый геймплейный трейлер 2D-файтинга Blazing Strike.

Blazing Strike, вдохновленная классическими сериями аркадных файтингов от великих производителей индустрии, таких как Capcom и SNK, пробуждает азарт и ностальгию пионеров жанра 2D-пиксельной графики, объединяя уникальную игровую систему с современной механикой.

Blazing Strike имеет четырехкнопочную систему с шестью обычными атаками: легкие, средние и тяжелые удары руками и ногами, а также три защитных приема: блок, защита и парирование. Триггер Rush позволяет бойцам выполнять быстрые атаки и движения, но его использование будет медленно истощать счетчик Rush Meter, отправляя персонажа во временное состояние слабости. Это позволяет игрокам выполнять захватывающие комбо, одновременно управляя счетчиком Rush Meter. Игра будет включать в себя три игровых режима: сюжетный режим, аркадный режим и режим VS, с обучением, спаррингом и онлайн-матчами через Persona AI, а также онлайн-игрой на базе GGPO.

Blazing Strike выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4, Switch и ПК в Steam весной 2022 года.

Трейлеры
12
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Выглядит неплохо. Надеюсь, не весь саундтрек будет из хип-хопа состоять.

1

голос Шнурова в саундтреке... очень похож.

0