Bless

7.7
()

Bless Online вышла в Steam и получила гору критики

В Steam состоялся релиз одной из крупнейших MMORPG последних лет: Bless Online, которая вышла в раннем доступе, тут же получив огромную порцию критики.

За первые несколько часов проект обзавёлся тремя тысячами отзывов. Но при всей популярности, общая доля положительных составила унылые 45%. Причина – обилие технических проблем. Покупатели сообщают, что в игре глюк на глюке и глюком погоняет. В лобби очередь, у некоторых Роскомнадзор банит IP-адреса серверов, ну, а те, кому всё же удавалось попадать внутрь, сообщали о вылетах и зависаниях ещё на стадии обучения. В общем, не поиграть.

Однако сам геймплей, судя по всему, удался, и это главное, ибо ранний доступ – есть ранний доступ. И, несмотря на стоимость (4800 рублей за полную версию) желающих сыграть в PVP-ориентированное MMORPG с современной графикой – полно. Тем и объясняются очереди на серверах. И тут остаётся пожелать одного – терпения. Ибо, как показывает практика, после стартового кризиса, всё обязательно наладится.

4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Between
Ибо, как показывает практика, после стартового кризиса, всё обязательно наладится.

не факт

13
Wrenn

с 2009 года в разработке, и всё еще не могут допилить

6
Ermiq

То же самое было еще до ребилда: геймплей очень хорош, но технически игра была багованная и тормозная. Ну и еще отвратительно сделаны системы экономики и прочие микроменеджмент-системы, на которых держатся MMORPG. Видимо, так ничего и неисправили они за этот год с лишним, пока игра находилась на доработке. Ничего там уже не исправится, ребят, вы чего?

1
H.I.R.O.
Ибо, как показывает практика, после стартового кризиса, всё обязательно наладится.

Немаловероятно!

0
Prosporo_psix

чет проигрываю. До ребилда точно такие же косяки были и чем они все это время занимались?

0
Рут_Коба

Prosporo_psix они выбирали цену надежды на светлое будущее) и как выяснилось, это стоит 4800 рублей за полную версию) возрадуемся!

1
Frost489

Глюк на глюке и глюком погоняет (смех и грех - разработчикам)

0
Mazenrat

Дайте вы игре пару месяцев, разрабы много чего наобещали, в том числе и русский язык, посмотрим, подождём.

-2
fomir

Время покажет! Не делайте громких выводов.

-2