Bless

7.6
()

Официальная дата выхода обновленной MMORPG Bless Online

Разработчики MMORPG Bless Online рассказали фанатам когда же выйдет обновленная версия игры. Игра должна появится в раннем доступе Steam уже 30 мая  2018 года, но игру можно начать немного ранее если приобрести один из наборов основателей игры. В этом случае играть вы сможете начать уже 28 мая 2018 года.

На выбор пользователям предоставляется: Standard Edition за $39,99, в него входит месяц премиум-подписки и сама игра; Deluxe Edition предлагает 60 дней премиума, 2450 Люменов, питомца и ездовое животное за $69,99, а Collector’s Edition, ко всему вышеперечисленное в даст вам доступ к премиальный технической поддержке, титул “The Founder”, 3800 Люменов, эффект мерцающих крыльев, три месяца премиума, костюм и облик для оружия. Плюс ко всему в набор входит ещё одна, дополнительная копия игры, но все это удовольствие обойдется вам в $199,99. Возможно, что для России и других стран СНГ будут представлены более лояльные цены, но пока об этом ничего неизвестно.

5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24
Miss Cheerilee написал: какой смысл покупать чтобы страдать?

Ага...с 2007 про близард так же слушаю. Ну и ни че... живут...

4
Краб4ихун

Александр Нотов сравнили близзард и этот кусок говна для отмывки бабла,тут иначе даже и не сказать,они опять суют донат шоп в b2p и там далеко не только костюмы

1
Strelok310

Александр Нотов SWTOR и Wild Star тоже WoW покоя не давал и теперь обе f2p.

0
Звездолог
DarkNezias [Gebeine] написал: "Возможно, что для России и других стран СНГ будут представлены более лояльные цены, но пока об этом ничего неизвестно."

Так и хочется поменять на "но это не точно".

3
DarkNezias_Gebeine

https://store.steampowered.com/app/681660/Bless_Online/ если что... и ... сломался на этом предложении: "В этом случае играть вы сможете начать уже 28 мая 2018 года."

2
DarkNezias_Gebeine

"Возможно, что для России и других стран СНГ будут представлены более лояльные цены, но пока об этом ничего неизвестно." АГА, еще лучше сделают - игра будет доступна только европейцам, Россия будет блокнута на доступ к игре.

0

DarkNezias [Gebeine] Играл на "руофе", если его так можно было назвать. Так что, если они допили оптимизацию, баланс, баги, дюпы и прочие косяки, то она того стоит, тем более по b2p. Меньше школоты - меньше читоюзов.(имхо)

0
DarkNezias_Gebeine

"Возможно, что для России и других стран СНГ будут представлены более лояльные цены, но пока об этом ничего неизвестно." С тем учетом что доллар не 30рублей, я так не думаю про лояльные цены.

0
bushmaster

ну посмотрим, а то оптимизона вообще не было

0
Shigofumi

MR.Proper1990 Нормальная оптимизация в игре ещё год назад была это у нас версия клиента была старая и не оптимизированная !

0
FrAZen Shigofumi

Shigofumi Разве не везде на оптимизацию ругались?

0
Shigofumi FrAZen

FrAZen Ну так когда на ру серверах ругались на оптимизацию в Китае всё норм было =) Это просто наши лохолизаторы постарались поставив старую версию клиента и плохое железо !

1
FrAZen Shigofumi

Shigofumi Ок если так, сам-то я только на Ру играл.

0
Marsel Kazan

еще одна неудачная игра которая не окупит себя в РФ!

-1
Shigofumi

Marsel Kazan Причём тут вообще РФ ?

0
Marsel Kazan Shigofumi

Shigofumi а ты где живешь?)вот тебе и ответ

0
Shigofumi Marsel Kazan

Marsel Kazan Ну так её же не только для РФ делают в стиме дофига стран . А то что её не купят в РФ с лихвой окупят азиаты !

0
Marsel Kazan Shigofumi

Shigofumi ну они треш любят

-2
Shigofumi

Возможно, что для России и других стран СНГ будут представлены более лояльные цены, но пока об этом ничего неизвестно. А для тех кто это говно уже покупал ?

-1
Kind Ram

Shigofumi Купят ещё раз)

1
Miss Cheerilee
Александр Нотов написал: тем более по b2p

они через месяц максимум откроют фритуплей, какой смысл покупать чтобы страдать?

-2
twokevoke

Интересно зачем пичкают эти мморпг одну за другой если жанр уже давно мёртв..

-7
Siroy

Успел побегать на так называемом "руофе", пока не прикрыли. Ничего выдающегося в игре не увидел. Интересно, что они "поправили" за это время? twokobs Вернись в реальность, жанр живее всех живых. В мморпг гоняют миллионы людей.

0