Blightbound

5.7
()

Кооперативный dungeon crawler Blightbound выйдет в раннем доступе 29 июля

Ronimo Games — создатели двухмерной «мобы» Awesomenauts. В мае они совместно с издательством Devolver Digital анонсировали кооперативный dungeon crawler Blightbound. Сегодня авторы сообщили, что игра стартует в «Раннем доступе Steam» 29 июля.

Антураж Blightbound — мрачный фэнтезийный мир, пожираемый ужасным туманом, который нарекли Чумой. Главные герои — трое смельчаков, покинувших своё убежище в горах, чтобы спуститься и дать отпор порождениям Чумы.

В игре можно будет найти больше 20 героев, и все они различаются навыками, способностями и биографией. Персонажи разделены на три класса — есть воины, ассасины и маги. Как водится, каждый из них исполняет свою роль в битвах с рядовыми противниками и чудовищными боссами.

Мир Blightbound разбит на три региона, а те — на множество вручную созданных подземелий. В катакомбах находятся не только враги, но и сотни предметов, влияющих на характеристики персонажей. Вдобавок в подземельях можно спасти ремесленников, которые переберутся на вашу горную базу и предложат свои услуги.

На Западе Blightbound будет продаваться за 19.99 доллара. В честь релиза ранней версии игру будут отпускать с 10-процентной скидкой. Заявлена поддержка как сетевого, так и локального совместного режима.

ПК Трейлеры
3
Источник
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0