Blood & Truth

6.2
()

Свежее обновление превратит Blood & Truth в ритм-игру

Разработчики из студии SIE London Studio, подарившие миру The Getaway: Black Monday, SingStar, PlayStation VR Worlds и Erica, объявили о том, что их новый шутер от первого лица, Blood & Truth, получил четвертое обновление, добавляющее в игру больше необычных испытаний, дабы владельцы PlayStation VR могли весело провести время в праздничный период.

Поклонники творчества SIE London Studio прекрасно знают, что в течении последних нескольких месяцев команда неустанно трудилась над новым контентом и выпустила три крупных обновления, дающих возможность отточить навыки владения различным оружием. У игроков была возможность продемонстрировать крепость рук и остроту ума в задании «Skeet» или проявить чудеса многозадачности в «Mechanism». Все эти испытания, вышедшие уже после релиза, обостряли рефлексы и повышали точность стрельбы.

Вот почему авторы полагают, что теперь игроки готовы взяться за самый необычный и самый требовательный набор заданий, названный «Rhythm Challenges». Эта компиляция различных игровых механик поможет геймерам не только продемонстрировать свою ловкость и быстроту реакции, но и чувство ритма, пройдя четыре музыкальных тематических этапа, созданных специально для этого обновления.

Каждый из этапов может похвастаться наличием специальной установки, которая будет выводить мишени, попадая в ритм звучащего на заднем плане грайма. Все композиции представлены в одиночной кампании Blood & Truth и были отобраны студией специально для данных испытаний.

Вот как это работает

Игрокам необходимо будет вести огонь по выполненным в виде виниловых пластинок целям, которые висят на специальных установках. Заработать больше очков можно, выждав определенное время и подгадав момент для выстрела. Понять, когда это нужно сделать, поможет цветное кольцо, которое постепенно ссужается. Чем оно ближе к мишени, тем больше очков получит игрок. Беспокоиться о перезарядке нет никакой необходимости – всё оружие в этих испытаниях обладает неограниченным боезапасом и находится в автоматическом режиме.

Цепочка успешных попаданий активирует множитель, который является верным проводником к верхним строкам местной онлайн-таблицы лидеров.

Отточите свои навыки... ди-джея!

Возникло желание отдохнуть от стрельбищ? Данное обновление открывает игрокам доступ к их личному диджейскому пульту!

Игроки, успевшие пройти сюжетный режим, с теплотой в душе вспоминают эпизод, в котором им предлагалось участвовать в перестрелке, укрывшись за диджейским столом, расположенном возле танцпола. Авторы решили дать игрокам возможность побаловаться с различными функциями стола, миксуя музыку и активируя световые эффекты без необходимости уклоняться от вражеских пуль.

Подсказки и советы

1. Стрельба по этикеткам, расположенным в центре пластинок (белая сердцевина мишеней), считается попаданием в яблочко и даёт больше очков. Точность и правильно подобранное время для стрельбы награждаются самыми высокими баллами.

2. Очки, начисляемые за каждое попадание в цель, увеличиваются, если игрок «попал в бит». Необходимо зорко следить за цветом сжимающегося вокруг цели кольца. Как только кольцо приобретёт розовый оттенок и начнёт пульсировать – самое время сделать меткий выстрел. Если всё пройдёт успешно, то будет засчитано «попадание в такт», преумножающее очки.

3. Игрокам необходимо делать всё возможное, чтобы не сбрасывать множитель. Если в ходе стрельбы рядом с целями возникают отметки «круто» или «идеально» – это означает, что стрелок учитывает тайминг и, тем самым, накапливает комбо-метр. При соблюдении всех условий счётчик комбо будет постоянно расти, начиная с X1 и заканчивая X4. Поддержание этого множителя является ключом к достижению вершины списка лидеров. Промах моментально обнуляет счётчик и вынуждает начинать всё с начала.

4. Если кому-то из игроков удастся поразить каждую мишень на этапе с отметкой «круто» или «идеально», то он получит бонус «Perfect Combo» после завершения уровня. Примечание: Это очень трудно осуществить. Так что, удачи.

5. В этом испытании невозможно проиграть, пропустив мишень или сбившись с ритма, поэтому игрокам, у которых есть трудности в освоении ритм-игр, совершенно не о чем беспокоиться. Авторы рекомендуют им продолжать играть, ориентируясь по паттернам мишеней и цветным индикаторам. Чем больше испытаний будет пройдено, тем лучше будут результаты.

Обновление «Rhythm Challenge» для Blood & Truth доступно для загрузки прямо сейчас. Его выпуск – это своеобразный способ авторов отблагодарить игроков за их поддержку. SIE London Studio желает всем счастливых праздников.

0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В VR-шутере Blood & Truth появилось 5 новых режимов Blood & Truth теперь частично поддерживает контроллер-винтовку Aim Blood and Truth получила повышенный уровень сложности и новые испытания
Ваш комментарий
Комментарии: 0