Анонсирована Blood of Heroes - PvP-арена на скандинавскую тематику для PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One и ПК

©

Разработчик Vizor Games анонсировал PvP-арену на скандинавскую тематику Blood of Heroes для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК. Закрытое бета-тестирование на ПК начнется 4 мая. Регистрация доступна на официальном сайте.

Blood of Heroes сталкивает величайших героев беспощадного пограничного мира друг с другом в напряженных битвах между игроками. На средневековых аренах Скандинавии грозные воины сражаются насмерть в поисках славы, а игроки используют множество боевых стилей и арсенал смертоносного оружия и способностей. Игроки могут поэкспериментировать с шестью разными героями в закрытой бета-версии как в режиме один на один, так и в режиме группового боя. Оттачивайте свои навыки в битве, где мастерство владения клинком усиливается могущественными воинскими знаками и встречается с обжигающими контрзаклинаниями. Игроки должны научиться овладевать персонажем, который лучше всего подходит их стилю игры.

Спойлер
Анонсы Трейлеры Скриншоты
14
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Я может быть ошибаюсь, но это же недоделанная For Honor?!

4

Мне не понравилось, посмотрим сколько нас

0

Солидарен, пока чувствуется крайне сыро, из плюсов токо концепция визуала и то моделькам не хватает детализации. Пока у игры есть всего один аргумент с которым трудно спорить, это то что она в ЗБТ, и о потенциале судить трудно.

0

Прошлый год был годом киберпанка - каждая вторая игра была в этом жанре, а этот год походу стал годом скандинавской мифологии.

0

зря способности лучше б сделали как пвп в дарк соулсе

-1

Слишком однообразный бой б был... Вышло бы что-то типа Мордахи, но с простыми мелкими боями.
А так - ФоХонор с магией

0

Если лучшая версия ФорХонор, то почему нет. У Юбиков это вообще был фейл с самого запуска.

-3