Петиция
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
joker_911
Не почти,а полностью.
daratarkor
Оптимизм с тебя так и прет
но я с тобой согласен)
петиция обречена...
Ну я бы с удовольствием в нее поиграл бы на PC, но если не выйдет, то поиграю на соньке, я ее так давно не включал, вдруг из нее мыло уже вытекло, и она сломалась (( Что за бред я несу????????
LEAFT DEAD
ну это же очевидно,сони джапан не отдаст свою игру никогда
daratarkor
ты как всегда прав но мечтать ведь не вредно)
По моему все равно есть вариант выхода на пк.
danene
в ее невыходе нет.
Поиграли в нее да и позабыли... Тоже самое с Demons Souls, уверяю, с Bloodborne будет примерно так же...
Jack Harvey Hell
Дарк соул была мультиплатформой, а вот Демон Соулс так и остался эксклюзивом потому что разрабатывалась за бюджет сони, а Blodborne так и вообще разрабатывается внутренними силами Сони и from software никакого отношения к разработке не имеют, да и притом дело то и не в деньгах, и не в количестве проданных копий. Эксклюзив - это повод купить консоль именно этого производителя, так сказать долгосрочные инвестиции, как известно у майков дела с этим обстоят значительно хуже, да и назовите хотя бы один соневский экс который перекочевал бы на другие платформы. На моей памяти не одного. Благо хоть майкрософт не жадничает за исключением своего Хало, надеюсь что Quantum Break тоже выйдет на Пк, не хотелось бы пропускать игру от Сэма Лэйка, темболее такую..
Loki D.S.
Поиграли в нее да и позабыли...
Да, консольщики поиграли, пекари 3 года побаттхёртили, посмотрели на ютюбе и забыли. С Bloodborne будет так же.
И RDR, и души - это не какой-нибудь Order 1866, который проходится за 8 часов и можно положить на полку. Это игры, в которые можно играть больше сотни часов. А некоторые в души и по 500 часов наигрывают.
Не выйдет на ПК,да и хрен с ней.Скоро Ведьму 3 завезут,а там хрен знает,сколько на него времени потратишь.А пока это время идёт,на PS4 побольше эксов завезут.Купить потом их на вторичном рынке вместе с консолью за копейки,а не за 4к каждую игру).Вот это пинок под зад соньке
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я знаю что это почти бесполезно, но всё-же петиция для выхода на PC!
http://www.change.org/p/from-software-release-bloodborne-for-the-personalized-computing-platform#share