Bloodborne

8.6
()

Слух: для Bloodborne готовятся сиквел, ремастер и ПК-порт

©

Это утверждает ведущий подкаста XboxEra и инсайдер Ник Бейкер, ссылаясь на несколько своих разных источников.

По словам инсайдера, у Bloodborne уже есть готовый ПК-порт. Также готовится ремастер игры для PS5. Плюс, по словам Ника, в кулуарах идёт разработка полноценного сиквела игры.

Над проектами во вселенной Bloodborne не работают создатели оригинальной игры FromSoftware – ответственность за проекты положена на Bluepoint Games, авторов прошлогоднего ремейка Demon’s Souls.

Речь о Bloodborne идёт с отметки 1:30:00.

Напомним, что слухи о переиздании Bloodborne витают уже довольно продолжительное время, но пока ни подтверждений, ни опровержений они так и не получили.

Оригинальная Bloodborne была разработана FromSoftware и SCE Japan Studio и выпущена 24 марта 2015 года эксклюзивно для PS4. 24 ноября того же года вышло единственное дополнение к игре Bloodborne: The Old Hunters, после чего проект ушёл в тень.

Слухи
135
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 71

слух завтра выйдет The Last of Us на пк и новом иксбоксе

19

6 лет ждали и наконец то что то назревает xD

3

А также Ghost of Tsushima и Red Dead Redemption Remake. Это так, если мечтать так мечтать

0

Ну Тсусима вполне реально может выйти.

5

И цусима и бладборн и демоны непременно выйдут на пк, вопрос только во времени. Сони же купила студию для этого. Явно не год оф вар она будет выпускать(ее фанаты сожрут), а это прямые кандидаты.

4

День прошедший без слухов про bloodporn на пк - день прожитый зря.

64

на пк может выйти только Bloodporn

16

эти слухи уже лет 5 можно сказать каждый месяц, ну что можно отпраздновать, ещё один месяц с блогом про слух про бладборн

11

Слух: Завтра будет новый слух.

8

Никогда такого не было, и вот опять. Это за этот год второй, а то и третий раз.

7
7

я думаю наоборот, забирайте остальную херню, отдайте бладборн

2

Этот слух я уже года два наблюдаю...Наверно на третьем году выпустят.

5

ещё бы года 2 назад я бы сомневался, но после анонса анчика на пк и релиза хорайзон и дейз ган, слух кажется вполне возможным.

4

Новый Silent Hill и ремастеры/ремейки старых частей тоже находятся в разработке..
Слухи такие слухи, но о SH и Bloodborne они появляются чаще всего.

4

Слух: PS5 выходит на PC!!!

3

Опять этот слух. Да сколько же можно то?

2

Шо опять бб на пк , сколько этих слухов уже было пока не будет хоть каких то подтверждений то надеяться бессмысленно

2
после чего проект ушёл в тень.

Так в тень ушел, что даже спустя 6 лет после релиза по нему мусолят слухи

1

Вы что слюни уже пускаете, нам еще Елден Ринг обкатывать а вы уже губу на Бладборн раскатали. Всему свое время!!!

1

Если бы они еще расходники под это дело поправили...

0

Надеюсь на нормальный порт... А то опыт с анальным управлением оригинального Дарк Соулса как-то не хочется вновь испытывать на себе! Это был какой-то ужас...

0

Ну и зачем задизили? Я ж правду сказал... С управлением в оригинальном Дарке на ПК была полная жопа...

2

больше чем джва года ждем уже

0

Эх, опять слухи. Но опять хочется, что бы было правдой.

0

Складывается ощущение, что эмулятор PS4 запилят быстрее, чем Sony разродится на порт

0

Bloodborne - инсайдер xboxera :) даже добавить уже нечего.

0

Ну да ну да final fantasy 7 remake всё еще ждем

0

продлили временную эксклюзивность и сделали улучшенную версию для пс5

2

классная игра, но проходить второй раз даже с улучшеным фпс/графоном ну такое. Вторую часть бы, но фромы вряд ли захотят продавать эксклюзивность, так как потеряют много прибыли, они уже не экспериментальная инди студия.

0
Слух: для Bloodborne готовятся сиквел, ремастер и ПК-порт

Факт: но в итоге выйдет только ремастер

-1

Во-первых, бб2 вряд ли доверят делать блюпоинтам: слишком много будет вони от почитателей Миядзаки и, прямо скажем, небезосновательно: хз, справится ли блюпоинт. Они себя пока показали исключительно как крутые специалисты в технической части, про их творчество нам нечего сказать, ибо в ремейках Колоссов и демонов ровно ноль нового контента. Я в это верю очень слабо. Второе: ремастер бб1 и порт на пека вполне себе напрашивается, ибо сливки в бб1 на консолях уже выжали, а в современном виде на пс5 она смотрится уже так себе: не хватает сглаживания и фреймдропы бесят, так что буду рад увидеть от блюпоинт качественный ремастер.

-1

Думаю, у блюпоинтов хватило бы опыта и навыков сделать сиквел к бб, который никогда не будет равен старшему брату, но всё же. Да и велик риск повторения истории с дарк соулс 2, когда разработчики неправильно поняли концепты сложности игры, недосказанности сюжета и воспроизвели их "втупую".

-1

Именно Дарк соулс 2 подсадил меня на серию соулс. Так что не гони пургу все там нормально и ДЛС годные и жесткие. Все как мы любим.!!!

-1

ты даже не понял про что он написал (всё по делу), а уже ответ строчишь. Он даже не сказал что игра плохая.
Про сложность не совсем ясно, но про сюжет скажу: слишком много вещей во второй части "висит в пустоте", взявшись хз откуда, без толковой предыстории, без намеков. Мобы, оружие, боссы, целые локации. Хорошо если в какой-нибудь шмотке будет пара намеков. Разрабы не заморочились, подумав "ай, у нас же тут неочевидный сюжет". У миядзаки же за каждой текстуркой история скрывается, включив голову можно проследить цепочку событий и всё в таком духе. Не говорю что во втором дарке этого нет, а то опять накинешься. Лучше всего это в ДЛС. Но в целом - уровень хуже. Расстановка мобов по локациям тоже вызывает вопросы, сложность некоторых мобов тупо количеством урона или хп сделана, а не так изящно как делает миядзаки. Короче, тонкие грани, отделяющие искусство от качественного продукто.

Но что во второй части сделано на высшем уровне, так это PvP. И локации лучше подходят под него, чем в третьей части, например. Больше можно играться с окружением и косплеить.

-1

Меня тоже. Но поиграв в другие части и перепройдя потом дс2 - я понял, что он массу вещей делает неправильно. Это не делает его плохой игрой, но тем не менее.

0

На счёт "подтяжки лица" игры для PlayStation 5 ещё вполне звучит реалистично, а вот порт на PC... конечно жду порт, но не верю, что он будет.

-2
ПК-порт

Для новых консолей рамастер, а для ПК - порт от старых консолей, а потом вторую часть для новых консолей, а для ПК - ремастер? ))

-3

О Боже очередной высер додика, чем хуже? тем что я не сижу на обосранном стуле, глядя в 24 дюймовый манитр, нахрючивая плюшки с чайком. В придачу ещё пердимонокль который грузит игры по полчаса, кряхтит стараясь выдать картинку из 10 годов в 20 фпс. знаю я вас, виталямбы расскажите где нибудь там

-1

Ну так Bluepoint Games действительно работают над ремейком какой то игра но какой не понятно, а потом еще ирландская исполнительца сказала что в декабря будет анонс ремейка "большой" игры. В общем я уверен что если у бладборна действительно будет ремейк то он 100% заглянет на пк через какое то время, но я не уверен делает ли кто то такой ремейк :)

-4
в декабря будет анонс ремейка
В общем я уверен что если у бладборна действительно будет ремейк

Вы мсье очередной человек который не знает разницу между ремейком и ремастером я так понимаю?

-1

И прекрасно себя чувствую при этом.

-1

Ремейк - игру переделывают с нуля заного, по сути делают по новой новую игру сохраняя дух старой, пример ремейков это допустим Resident Evil 2 Remake и Black Mesa (ремейк Half-Life), этого точно никто не будет для Bloodborne делать, для Bloodborne сделают просто ремастер, Ремастер - это когда берут игру и подтягивают текстурки и/или разрешение, в редких случах могут и движок поменять, но это всё ещё та же старая игра, никто её с нуля не переделывал.

0

Все кто хотел пройти нашли бы способ это сделать, прошел ещё в 2015 году, совсем недавно после долгого времени простоя консоли, решил снова поиграть, обнаружил версию ПО 7.02, так что прошел попутно все экзы и Bloodborne с дополнением БЕСПЛАТНО, а тут все ещё слухи про ПК порт.

-7

Очень хочется 2 часть шедевра. Я даже готов принять пека-порт ради этого.

-7

прЭкрасная новость. наконец то мона будеть нормульно погамать с читами...

-8

и на фиг эта дрянь не нужна на ПК, пусть дальше "эксклюзивят" сонибои перед зеркалом

-11
Над проектами во вселенной Bloodborne не работают создатели оригинальной игры FromSoftware

Пф, ну и смысл тогда в этом названии? Это будет просто обман покупателей. Людям понравилась игра потому что ее делали профи, а не криворукая аутсорс тима из сони.

-14
аутсорс

Значение знаешь?

2

Так у них и студий то внутренних сейчас не осталось. Одни гайдзины. А все талантливые люди делавшие именитые проекты давно свалили от сони.

0

Так это же будет чистой воды дс2 , только бб2 ))) Ибо Миядзаки был тупо консультантом для второго дс , сам лично он в тот момент работал с основной командой фромов как раз над бб

0

Плюсом еще половина ихней фан-базы перешли на икс-бокс. Скоро останутся с сони только те, кто просто привык уже к приставке, скажем так. А со своими "временными эксклюзивами" пусть сони бибу сосут вместе с РайЫном.

Я поторопился, взял плюс до 23 года, думал не, не будут они терять своих, не будут раскидываться экзами, а вон как вышло. Хер я буду продолжать подписЬку и хер я куплю у них хоть один "эксклюзив". Про гадофвар новый и че там еще у них, даже не смотрел ни одной новости. Сука, пусть подавятся своими подачками -выблядки!

А потом через пару лет, когда у них уже войдет в привычку выпускать игры сначала на своей коробке, а потом на ПК, народ посмотрит, что мол всё устаканилось, теперь на постоянке игры будут так выходить и не будут покупать игры, а с торрента слизывать и вот тогда сони всосут по полной.

Как же я хочу, чтобы майки окончательно скинули сони с подиума и те обанкротились и закрылись)). Мечты конечно. Блин, а как же я раньше защищал сони.

3