Bloodborne

8.6
()

Выпуск фигурок из Bloodborne и Cyberpunk 2077 отложен до лета этого года

©

У Bloodborne, возможно, одно из самых больших соотношений популярности к отсутствию товаров в современной индустрии видеоигр. Тем более разочаровывает то, что фигурки Figma ограниченного выпуска Bloodborne и Cyberpunk 2077 были перенесены с даты выпуска в январе 2022 года на середину этого года.

С мистицизмом, окружающим Bloodborne, может соперничать только грядущая игра From Software, Elden Ring, поскольку предыдущая игра продолжает оставаться в тренде и остается актуальной спустя семь лет после ее выпуска. В то время как фанаты могут купить официальные часы Bloodborne или эксклюзивную настольную игру, чтобы продемонстрировать свой фэндом, других товаров для них не так много. Когда компания Good Smile объявила о создании линейки фигурок Bloodborne Figma, сообщество быстро обрадовалось. Figma — популярная линейка фигурок, специализирующаяся на персонажах видеоигр и аниме.

Но, к сожалению, Good Smile Company отложила выпуск фигурок Bloodborne и Cyberpunk 2077, запланированных на январь 2022 года. Дата выпуска фигурки Ви из Cyberpunk 2077 была перенесена на июнь 2022 года, в то время как фигурки Охотника из Bloodborne теперь выйдет в июле 2022 года.

Согласно сообщению Good Smile Company, эта задержка связана с контролем качества, в которой говорится: "Продукты были задержаны, чтобы обеспечить их максимально возможное качество". В настоящее время компания Good Smile вносит изменения в свою производственную линию, чтобы решить эти проблемы.

-2
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Зачем эти фигурки пылящиеся на полке, зачем делать мусор, в мире и так с ним проблемы

-1