BloodRayne

8.5
()

Ziggurat Interactive приобрела BloodRayne, Advent Rising, Raze's Hell и Flip Twisted World

©

Компания Ziggurat Interactive приобрела у Majesco Entertainment интеллектуальную собственность BloodRayne, Advent Rising, Raze's Hell и Flip Twisted World.

В настоящее время компания работает с Terminal Reality, первоначальным разработчиком BloodRayne, над обновлением версий игры для ПК, чтобы улучшить совместимость и улучшить впечатления. Она также ищет способы «дальнейшего изучения и расширения и без того богатой вселенной BloodRayne».

Ziggurat Interactive была создана в начале этого года для «переоснащения, переделки и восстановления» «разнообразных» классических консольных и компьютерных игр 1980-х, 1990-х и последующих годов для современных консолей и ПК.

124
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 64

Безбашенный ремейк? Было бы здорово.

85

Надеюсь на развитие Advent Rising.

64

An-Si Carto А то планировалась трилогия, а в итоге...

41

Iriloneleyn История оказалась более оконченной чем планировалось)

9

BloodRayne одна из моих любимых игр. Особенно 2 часть вообще шикарная. Ремейк это то что сейчас нам надо...... в 2020 году)) а вообще третья часть была кстати среди всех этих ремастеров и ремейков.

48

Legend_of_the_Hero Они могут ремейк сделать как разрабы мафии или резидента,что будет выглядеть как новая игра.

5

Сексуальная главная героиня в 20 году. Сомневаюсь. Если и будет игра,то главная героиня изменится как скарлет в мк11

31

ModDred Разрабы МК пошли на поводу у фемок. Если эти не такие, то будет все нормас.

18

DEVIL_MC Вообще-то, это никак не относится к ним. Так задумано лором игры, правление Шао Кана в МК11 закончено, поэтому и все отошли от откровенных нарядов, т.к правило ношения откровенных нарядов было им установлено как законом.

4

jtt211

jtt211 написал: Вообще-то, это никак не относится к ним. Так задумано лором игры, правление Шао Кана в МК11 закончено, поэтому и все отошли от откровенных нарядов, т.к правило ношения откровенных нарядов было им установлено как законом.

Ага, а лор сам Шао Кан выдумал, а не разработчики игры. Ты сам вообще понял, что написал?

6

jtt211 Где об этом говорится ?

3

ModDred Да ладно ты, может пронесет и все останется на своих местах

4

Рейн никогда не была ААА, так что могут и выпустить, не сильно изувечив. СЖВ-шваль бродит там, где большие деньги, а тут и взять то нечего. Тем более в игре про Рейн нет ничего, кроме Рейн, нет смысла выпускать её в феминизированном варианте.

26

BloodRayne, как много юношеских фантазий в этом названии. Если кто-то и правда займётся этим:

«дальнейшего изучения и расширения и без того богатой вселенной BloodRayne».

Я ему памятник поставлю! НО! С одним условием. Если всяких "соркисянок" будут гнать ссаными тряпками.

18

Eule ой всеми руками и ногами за

3

Advent Rising! Был бы очень рад ремейку и продолжению.

17

Я бы не отказалась от обновленной Рейн.

13

Лучше пусть вернут игры в доступ для России. (в стиме).

11

ждем ремейки на сисястую вампиршу!!

10

Ну если посмотреть список игр Ziggurat Interactive то становится понятно что это маленькая компания видимо инди разработчик и сил на полноценный ремейк ААА уровня у них бабла не хватит или на полноценное продолжение, поэтому тут как с Мафией не получится ничего. На мой взгляд это только плюс, пускай лучше реально ремастеры выпустят к первым двум частям или вообще патчи оптимизирующие их под современные компы.

9

Определено быть ремейку 1 части. Но будет ли он такой же мясной как оригинал, со свастикой, фашистами, расчлененкой и газовыми камерами? Судя по прочим новостям в играх, где флаги со свастикой меняют просто на красный и всяким негро-свж скамом вряд ли.

9

помню в первые части играл еще в компьютерных клубах, на огромном мониторе)) надеюсь побыстрее ремейк выпустят)

9

Давным давно проходил BloodRayne1, а потом BloodRayne2 - тогда когда слэшеров на PC боярам не подавали горячими. По тем временам это казалось шедевром. BloodRayne2 вроде игрался лучше, потому что там боевика была разнообразнее. Потом через несколько лет прошел опять BloodRayne1, а потом BloodRayne2. И в итоге я понял, что все-таки атмосфера в BloodRayne1 была в разы мрачнее. Итог: после повторного прохождения не понравилось ни то ни другое. По современным стандартам боевика что в 1й что во 2й части - полная ерунда, но вот первая часть несмотря на свою скудность играется бодрее. BloodRayne1 - середина игры нудная и однообразная. BloodRayne2 - неинтересная (слабый сюжет) и какая-то мультяшная, кривая боевая система несмотря на кучу доступных приемов. Если уж и делать что-то, то нужно брать идеи из первой части - но там нужно менять почти все (геймплей, дизайн локаций) и оставить только главную героиню и атмосферу (фашистов, эксперименты, мутанты, вампиры со свех способностями, болото, деревни, лаборатории, замки - прям как Wolfenstein :) а не тот унылый мир с небоскребами из 2й части) - получается напрашивается приквел или что-то в этом роде.

8

Ремейк 2ой части бы)))

8

Мама моя,неужели после стольких лет можно снова надеяться на продолжения адвента?

8

Мне кажется эти Ziggurat Interactive даже не понимают что приобрели.

7

Я бы хотел BloodRayne3 Action-RPG souls like, с элементами акробатики Prince of Persia. Но врядли вообще в ближайшие годы сделают BR3. Но они точно выпустят тупо ремастеры 1 и 2 на консолях и пк, тем более что первая часть из стима уже даже не у всех работает. А могли бы при желании с вампиршей уделать 2B.

7

в новенькую BloodRayne бы поиграл...

7

Эх блин, шикарная игруха была. В свое время затер 1-ю и 2-ю часть до дыр. Надеюсь до сих пор на продолжение.

6

отличная покупка. хочется увидеть ав2 и бр3

5

Блудрейн 3 был бы топ!

5

От ремейков я бы не отказался. Что первая, что вторая были топ, с отличным нарративом, с шикарныйм геймплеем. Но да, не самой лучшей механикой. Заставить Рейн во второй части смотреть и прыгать куда тебе надо было тем еще испытанием. А вот Бетраял я играть не стал. Разочаровался тогда, что из серии сделали двухмерный слешер. Хотя сейчас я очень хорошо отношусь к компании WayForward и намерен дать ей еще один шанс.

5

Да, на волне ремейков, это одна из лучших представителей кто заслуживает, боже,бладрейн,первая мафия, крашбандикут, мне вернули капельку 2002ого)).

5

Advent Rising был отличным проектом.

5

Как раз собирался BR1 перепройти)) Что Bloodrayne, что Advent Rising входят в список моих любимых игр. Пожалуйста, не просрите - _-

5

Хотелось бы новую игру с Рейн но думаю его сделают некрасивой и реалистичной.

4
Terminal Reality

Они ещё живы, impressive.

4

Лучше бы ремейк сделали или новую часть

4

Странное нынче время. Новое разучились делать. На старом наживаются. В целом, может это и к лучшему. Больше людей смогут узнать былые шедевры.

4

ТараканчЕг Как сказать то , не разучились, а просто серьёзный творческий кризис шлёпнул по всем. Раньше жанры только развивались , все пытались именно игры делать , а не как в нынешнее время (4к графика , донат , и распил на части платна) Вот поэтому старые игры в почёте ! Я как говорится застал эта время , и этому очень рад , так как видел эту золотую эпоху ! Сами себя и за жадности загнали в тупик .

7

Advent Rising бы ремэйкнули или продолжили, было б супер.

4

BloodRayne и Advent Rising немного разные по оценкам могут выйти. Если взять БладРейн и того же БладОмена 2, Омен в разы интереснее геймплейно и сюжетно, хотя он старее даже, если не изменяет память. А вот Advent Rising предлагал интересный сюжет, очень необычный мир и вообще атмосферу классную. Посмотрим, увидит ли свет ремейки или продолжения. Было бы здорово.

4

Жду новую игру,а будет это ремейк или продолжение не важно, главное что бы качественно сделали

4

Шикарно!! Новая часть про красивую вампиршу может быть великолепной... Если это возможно в наше СЖВ время. Ремастеры или ремейки первых частей тоже очень порадуют.

4

Будем недеятся что они не испаганят игры, как это было с Duke Nukem

3

Дайте уже старику полюбоваться красавицей Рейн в HD, без угловатых полигонов и картонной анимации...

3

Неужели доживу когда увижу 2й Адвенд? Недавно перепроходил и игра просто бомба, а теперь представьте те эффекты и картинку которые можно выдать сейчас даже в первую часть, огразмировать будем с потопом Х_Х Ну и за Рейнд то-же рад, был такой прикольный слешер, но прям сильно звезд с неба не бросал, пора и ее возвращать.

3

О, снова будут делать игры, чтобы Хитмэна погонять.

2

Поиграть в новый Бладрейн и можно умирать счастливым. Еще бы нольф новый)

2

с нынешней политикой из неё страшилу сделают

1

Неужели есть шанс на новую Рэйн?

1

Олег Дудин А напрашивается вопрос - Зачем тогда покупали? Наверняка стоит то всё не малые деньги! Думаю будет ремейк, а потом новые части!

5

у них принцип-что дают ,в то и играйте.

1

ух вот бы она на мне так она сидела

0

Не очередную порнуху.

0

Бладрейн в картофельном мешке будет бегать. Фемки не пропустят хД

0

Ну хз, BloodRayne и в лучшие времена была не очень внятным продуктом, а теперь под крылом у издателя, производящего исключительно низкопробную индюшатину, вряд ли стоит ожидать триумфального возвращения с некстгеновским геймплеем.

-1

blyadrayne, что первая, что вторая части, были симуляторами бесконечных багов.

-22

legusor Щито? Играл на пиратке "100500 игр на диске", вообще багов не видел. Потом, когда переигрывал на другой машине, в первой части у меня диалоги проматывались быстро, во второй батя в фонтане застрял и дал себя убить. Всё, больше никаких проблем с ними не было. Слишком они примитивны, чтобы баговать, это не беседка с её хавкой и физикой летающих мисок.

12

legusor Что бы ты знал, это были симуляторы кровищи и вампирских сисек

9

очередная порция ремейков? это плохо...

-23

Олег В А что в них собственно плохого, либо выжимать из серии все соки либо делать продолжения такого качества что отсеяться фанаты, хороший ремейк это по сути новая игра которая от старой имеет по сути малый % оригинала как правило сюжет, и то порой он дорабатывается меняеться диалоги и тд, плюс все понимают что именно такой игры точь в точь уже не будет, но хотя бы часть можно вернуть, а там и новые игроки познакомиться с легендарными играми и возможно поймут почему мы с такой теплотой их вспоминаем и часто ругаем современную индустрию, ну и пожалуй только они могут вернуть нас в те времена когда куда не глянь везде годнота

9