на главную
об игре

BLooDRayne 3 (v1.1)!

продолжим здеся.\/
а вдруг она уже давно сделана?
и пока локализуется? а мы тут трочимся, и не очем не знаем...?:)

Комментарии:  359
Ваш комментарий

Кровавая Рейн уж точно нужна. А то всякий шлак выпускают последнее время. Мне кажется у разрабов Ведьмака, получилось бы вдохнуть в эту игру новую жизнь.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Если Наташа Мэлти будет такая же как и на картинке,то надо признать второй зе муви будет хоть в чем то лучше...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Самокрутка наверно....

ОтЭто ЗлАя КартиНка

Есть тут кто???
Ладно напишу пока о приколе в Microsoft Word.
1. Заходите в Word и пишите: =rand(200,99)
Потом жмете Enter 3 сек. Ну, как результат?
2. Теперь напишите фразу " хочу избежать службу в армии ". Нажмите Enter. Подчеривание зеленой линией означает ошибку. Проверьте эту ошибку. А теперь прочитайте комментарий по ошибке и приколитесь над правдой жизни.
3.Если кто не помнит, то тот злополучный рейс 11 сентября, врезавшийся в нью-йркские башни близнецы, назывался Q33, а заканчивался он в New York City(аббревиатура -NYC). Корче говоря, напишите в Worde Q33 NYC, сделайте его покрупнее, например 50, замените обычный шрифт на Wingdings. Ну и как вам?

Обязательно сделаю...в ближайшем будщем..а пока напишу вот что: Я вопще прикола с водой не понимаю...нах это было делать внатуре? Света боится - ладно, жада крови - зачОт, но причем тут Вода?
Iry, ее костюм ведь не полностью закрывает...может там капля попала на кожу , вот Rayne и не понравилось это)

2 Antimoder: ну не знаю, чувак, я думаю никтобы не удержался не сообщить о такой новости..что она готова..не знаю как надо было б скрывать...покрайней мере хотя могли успокоить фанов...написать на оффициалке, что идет работа там или хз...ну не одной новости это уже воопще((( абнаглели...

Да не чуваки не сделали ещё.(жаль конечно)
Iry:
Прикольная маза на счёт Word.

BR3 выйдет нескоро,пройдёт много,много времени,но одному я рад,что это время поможет мне скоротать долгожданное продолжение F.E.A.R..
Кста, в BL3 не помешало бы пару приёмов из ДМК3,только на более высоком уровне.Например миллион ударов за несколько секунд с учётом мясорубки или рубака(разрезать несколько противников на половинки всего за один удар),а кровища то сколько будет,класс!А удар с плеча смотреться будет красивее у Рейн,чем Vergilа,т.к. у неё два лезвия.
С водой-это просто очередная непродумка разрабов и неболее.Рейн ведь боится воды,вспомните 1-ую часть,в начале есть уровень,где идёт дождь.Кажется,дождь ей не помеха.Хоть и проточная вода.

Чтото не припомню там дождя...Да ну блин...я вот ничего не жду..кроме нее...единой...СцуКА МЛя НУ СДЕЛАЙТЕ Вы ЭТУ ЧертоВу ТреТью ЧАсТь!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот на выходных возникли некоторые вопросы и предложения на счет 3БР:
1.Будет ли у Рейн 2ая половина?
2.Сменить немного имидж.
3.По ходу игры во время драк на Рейн рвется одежда.
4. Враги, похожие на близнецов из 1ой части.
5. Животные-оборотни. Например: сидит безобидная кошка, если к ней подойти, то мигом оборачивается оборотнем.
6.Усовершенствование гарпуна: выдернуть сердце, оружие...и язык.

xXx ANTiMODER xXx:
Надеюсь ты не шутишь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме BloodRayne 2