Для самых смелых!
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чувак, не спорю гама- просто ништяк!!! То что вороги стали покруче - так это зашебись. Я конечно не профи, но прошел гаму за 2 дня. Причем я тратил время на создание перфектной героини(к середине игры опыт уже не двигался).
Согласен что игра трудная трудная она даже не из-за того что враги силные а то что нормального сохранения нету
учитывая что босы на уровнях по раза 2 3 за уровень а так игруха зашибись
Да, разрабы палку перегнули... Исчо и оружие кровью стреляет! Сделали бы уж тада и кало-мёт! :)))
Мне игра показалось лёгкой прошел за 7 часов.
да канечно ДРОН ты прям мэн но за такое время я прошол ее с кодами и то не за 6-8 часов а пролетел за 10 с копейками я незнаю как ты прошол ее за такое время !и еше я кагда играл без кадов и прочей херни у меня почти в самом начале игры бонусы на максимум были и за счет етого я прошол далеко а патгом просто невариант !!я канечно незнаю может пиратская версия такая\.
Если вы уш игру прошли то подскажите я сейчас там где после заставки как город разрушили
примерно много ещё осталось?
Прилично, но если ты без читов, то будет оч трудно.
А ты с читами проходил или как?
Я всю с читами прошёл. Решил не портить себе нервы :) Она слишком сложная для меня.
Вообще хочу сказать что если игра трудная какая бы красивая она не была
то не особо хочется в неё играть
Пример этому стал FarCry v 1.0 я конечно её прошел без читов но я столько нервов с ней натрепал особенно в конце что просто клава чють не треснула
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я канечно не ахеренный геймер но такие игры как BloodRayne 2 шелкаю как орехи !!а тут палучаеться пройти просто игру без каких либо кадов непалучиться !!если сравнить старую BloodRayne и BloodRayne 2 то сложность просто на всей своей высоте!те кто прошол игру давольно далеко паймут о чем я гаварю !!!мое мнение слишком много со сложностью перемутили !!а так игра вапше просто высшая но иной раз кагда застрянеш гдето то п*здец задумаешся а невключить бы режим БОГА и пройти адну карту или то место где застрял а патом убрать !!ХА хрен там раз ввел и все патом тоже введеш так как там внатуре есть очень хитрожопые места )))) я бы хотел знать кто пройдет ее без кадов за кароткое время!8=)