BloodRayne 2

BloodRayne: ReVamped и BloodRayne 2: ReVamped получили патчи с исправлениями ряда технических проблем

©

Издательство Ziggurat Interactive выпустила новые патчи для BloodRayne: ReVamped и BloodRayne 2: ReVamped, которые должны исправят несколько технических проблем в каждой игре и вернуть оригинальные чит-коды.

В частности, в патче внесены изменения в пользовательские настройки, устранены глюки в аудио- и визуальной составляющей, устранены сбои, улучшена игровая физика, а также изменены функции достижений/трофеев для обеих игр. В патче, доступном для всех платформ, включая ПК, также содержатся чит-коды для обеих игр, благодаря которым игроки могут мгновенно стать сильнее, получить уникальные способности, исследовать секретный уровень и так далее.

Франшиза BloodRayne в последнее время стала в некоторой степени возрождаться после того, как в 2020 году компания Ziggurat Interactive заявила, что приобрела права на BloodRayne, вампирский экшен-адвенчурный сериал 2000-х годов от Majesco Entertainment.

Поскольку расширенные версии первых двух частей продолжают обновляться, вероятность того, что Рейн вернется в третьей части основной серии BloodRayne, более вероятна, чем когда-либо. А до тех пор все желающие могут познакомиться с событиями и геймплеем, которые помогли героине BloodRayne войти в игровое пространство с расширенными версиями Terminal Cut и ReVamped.

Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Можна и ремейком заняться!

16

только если игру будет делать японщина типа платинум геймс. Которые bayonetta.

Спойлер
-1

Если немного помечтать Монолиты могли бы офигенную игру про Рейн запилить,и боёвка у инх шикарная,куча различных ударов,скилов и оружия,и офигенные добивания (фашистов ещё круче чем орков шинковать),и адаптация врагов к ударам,плюс ещё и система немезис,ещё костюмов сексуальных наклепать была бы вообще бомба,хотя чудо женщину по любому тоже классно запилят.

13

Монолты-Дорого, но как помечтать действительно классно. посмотрим как они вундервуман сделают и сделаем вывод: Продолжать мечтать или лучше не надо.

-1

Эх вот бы и к Advent rising вернулись, это была игра моего детства и до сих пор я живу в надеждах, что когда нибудь выпустят ремастер и к ней и продолжение по сюжету:)

2

Всегда приятно видеть что люди помнят о своих играх, даже старых...

0

Почему бы и нет. Всего-то каких-то 15 с лишнем лет, подумаешь))

-1

Че за... Блин, я хочу увидеть как наши локализаторы эти названия переводить будут! БладРейн: ПереВампирина.

-3