Bloodstained: Ritual of the Night - обновление Zangetsu и Randomizer теперь доступно для Switch

©

Издатель 505 Games и разработчик ArtPlay выпустили последнее обновление для Bloodstained: Ritual of the Night для Nintendo Switch, которое добавляет Зангецу (Zangetsu) в качестве играбельного персонажа и новую функцию рандомизатора (Randomizer).

Как сообщалось ранее, функция рандомизатора (Randomizer) позволит вам случайным образом настроить восемь игровых параметров (такие как размещение предметов и враги) - в то время как игра за Зангецу призвана подарить совершенно новый опыт от игры с уникальными ограничениями и механикой.

Обновление
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Для Bloodstained вышел мод, добавляющий музыку из различных игр Castlevania Bloodstained: Ritual of the Night. Новая анимированная концовка (СПОЙЛЕР) Состоялся релиз обновлений Zangetsu и Randomizer для Bloodstained: Ritual of the Night
Комментарии (3)
Будем ждать новостей от следующих дополнениях)))
LarsJunFan
которых не будет потому как их ни кто и не обещал...... а вообще я не пробовал но есть подозрения что игра за зангецу будет такой же как и игра за рихтера в симфонии. обычный мужик с кнутом в мире магии и волшебства.
Def_4
Почему не будет? Обещали ещё 2 игровых персонажей помимо Зангецу. Также обещали ко-оп, Версус Режим и Онлайн ко-оп на 2 персонажей на время. На счёт последних 3 шансы хоть и низкие, но я надежды не теряю. Но я 100% уверен, что Игараши добавит ещё 2-х персонажей. Ведь никто не был уверен что Ига наконец выпустит Рандомайзер и Зангецу, но выпустил-же.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.