Blue Dragon

8.3
()

Хиронобу Сакагути не заинтересован в выпуске ремастеров The Last Story, Blue Dragon и Lost Odyssey

©

Глава студии Mistwalker Хиронобу Сакагути заявил, что не заинтересован в выпуске ремастеров своих прошлых игр, таких как The Last Story, Blue Dragon или Lost Odyssey.

Создатель Final Fantasy, который в настоящее время заканчивает работу над iOS RPG Fantasian, сказал в недавнем интервью VGC, что он предпочел бы потратить свои будущие годы на разработку игр, «создавая что-то новое».

Если честно, на данный момент нет никаких планов по поводу каких-либо ремейков. Хотя их называют римейками, количество усилий и ресурсов, выделяемых на их создание, означает, что разница между [разработкой] римейка и полностью новой игрой практически равна нулю. Лично меня больше привлекает идея придумать другую оригинальную историю или мир или создать что-то новое.

Студия Mistwalker была сформирован частично благодаря поддержке Xbox, для которой были созданы две эксклюзивные ролевые игры; Blue Dragon (2006) и Lost Odyssey (2007). Начиная с The Last Story (Wii) 2011 года, компания сосредоточилась исключительно на мобильных играх.

Некоторое время назад 58-летний основатель Mistwalker, который работал над многими известными ролевыми играми, такими как Chrono Trigger и Kingdom hearts, сказал, что он вполне может уйти на пенсию после того, как будет завершена разработка Fantasian.

0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Ну хоть кто-то стремится к новому.

1