Blue Protocol

6.3
()

Новые скриншоты персонажей Blue Protocol

©

После довольно долгого молчания Bandai Namco вернулась к демонстрации своей предстоящей MMORPG Blue Protocol.

Издатель выпустил новые скриншоты, представляющие всех персонажей, которые появятся в начальной катсцене, которую несколько месяцев назад тизерили коротким клипом.

Карвен - воин, которого игроки встретят во время своих путешествий. Он честный, с сильным чувством справедливости и солидными навыками. Он также немного беспечный, но он не специально.

Шарлотта — растущая дива, путешествующая с труппой артистов. Она весела и всегда полна уверенности, что часто заставляет ее быть немного безрассудной.

Дюнкерк является командиром рыцарей герцогства Бернхард. Также известный как «самый сильный среди человечества», он заслужил уважение и восхищение людей со всего мира.

Вероника является второй в командовании рыцарей герцогства Бернхард. Она преданно помогает Дюнкерку своим спокойным и рациональным суждением.

Blue Protocol - это онлайн-JRPG, которая разрабатывается для ПК командой Project Blue Sky, которая является совместной инициативой Bandai Namco Online и Bandai Namco Studios. На данный момент нет установленной даты релиза.

ПК Скриншоты
1
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
После довольно долгого молчания

Они с 18 числа материал по опенингу постят, какое молчание? А перед этим в июле. А перед этим в мае...

Издатель выпустил новые скриншоты

Не издатель выпустил скриншоты, а разрабы каждый день до выхода CD с опенингом и его музыкальной темой постят по 1 сообщению со скрином и историей персонажа, который будет фигурировать в этом самом опенинге.

появятся в начальной катсцене

Чем международный термин OP/opening/опенинг не угодил? Крайне маловероятно, что игрой в наших краях могут интересоваться люди, не знакомые с данным термином.

Blue Protocol - это онлайн-JRPG

Какбы jrpg - это отдельный жанр. Не все rpg сделанные в Японии автоматически становятся jrpg.
Протокол - это просто онлайн экшн-рпг, без всяких J.

И к слову, сам опенинг с темой 25-го числа выходят, так что они еще несколько дней будут "выпускать скриншоты". Поспешил кто-то с новостью.

1