на главную
об игре

Borderlands GOTY - Активация дополнений

ГОТУ качал со Стима (купил и скачал)

Мрак. Попытался зайти на локация Jacob Cove. Мало того что он грузился минут 20, так еще и выдал окошко прямо посреди загрузки, мол так и так активируйте дополнение. Пропсиховавшись решил следовать инструкциям. ввести код вручную не представлялось возможным, так как окно установки было запущено прямо посреди игры(руки оторву тому дибилу кто это придумал). Пришлось копировать ключ через Стим в буфер обмена. Но дальше процесса активации не прошел. На 30% происходит ошибка. А для активации вручную нужен файл Activate... которого у меня нет (версия через Стим).

В общем както так. Кто может помогите - буду благодарен.

З.Ы. Что самое интересное - игра на английском (Стим же епт), а установщик ДЛС на русском... Что за бред. Может криворукие 1с снова влезли куда не надо?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Знающие и заинтересованные люди, должны

Знать, что:

Если они и дальше будут качать игры с торрентов, то игр как таковых будет очень мало. Не каждому охота вкалывать 2 года как лошадь, чтобы потом какой-нибудь Корожн слил их труд с трекера.

Быть заинтересованными в том, чтобы:

Пиратства было меньше - Готу как раз нормальный способ помочь разрабам.

З.Ы. На будущее ,трололошник, если не имеешь ценного совета или не можешь помочь -> не влезай в тему и не расхваливай свою мегакрутость (Я скачал пиратку, я такой пиз*атый!!) + засунь свои умные мыслишки куда подальше. Знай это и будь в этом заинтересован, окей?

"На будущее ,трололошник, если не имеешь ценного совета или не можешь помочь"
Слушай "умный". Если сам не тролль, какого тему создаёшь? Тямы не хватает задать вопрос в специально отведённой теме?
Что ты ожидал услышать? Я привёл тебе вариант решения проблемы. Качаешь, КАЧАЕШЬ. БЛ9! Ключ купил - твоя миссия выполнена! Молодец, респект. Ты поиграть хочешь вообще? Качаешь рабочую пиратку и юзаешь на ней свой лицензионный ключ. Тему создал чтоб потролить?

"Если они и дальше будут качать игры с торрентов, то игр как таковых будет очень мало."
Похоже, чтоб меня это волновало?
Придумайте что-то новое, а то как-то не цепляет.

"Я скачал пиратку, я такой пиз*атый!!"
Да, а ты л**, который купил не рабочую игру.
А я на пиратке за 2 месяца облазил в нете с друзьями игру вдоль и поперёк.

"Что самое интересное - игра на английском (Стим же епт), а установщик ДЛС на русском... Что за бред."
Кажись вообще первый день за компом? Какое отношение установщик имеет к локализации игры? Задача инсталлятора - распаковать файлы. Он может быть хоть на китайском.

Corrosion

Юзай мою ЗЫшку.

Если нет советов ->Gogogo из темы вон

PinatRy
Знающие и заинтересованные люди не станут качать эту фигню (GOTY), а скачают нормальный репак игры и отдельно все 4 дополнения (каждый из которых уже имеет в себе нужный патч).

PinatRy
Наезд!;D Причём крутой.:D
У меня друг в Стиме тоже этот GOTY скачал и пожалел. Говорит: "Лучше бы я заплатил 60 зелёных рублей и скачал бы всё отдельно: и игру и аддоны." Тоже так же как и ты промучался. У меня правда игра и аддоны с торрента скачаны. Но я тогда не был зареган в Стиме.:( А так бы тоже купил, но сделал бы это по отдельности. 60 долларов всё отдельно против 90 за GOTY-Four Pack - вот и думай.:P Так что правильно Corrosion сказал - качай всё отдельно, но только через Стим.

DJ Semen
Ненене, твой друг немного ошибся. Сам Бордерландс ГОТУ стоит всего 30 долларов. а вот 4Pack - это наоборот хорошая акция - ты платишь 90 долларов, и тебе высылается 4 комплекта ключей - для тебя и 3 твоих друзей, чтобы вы в 4ом могли гонять по ЛАНу. Вот =)

Новое на форуме Borderlands