Хранение вещей в двух прохождениях
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В диаблу 2 на батлнете играл? Если играл, то точно так же. Главное конфигуратором сделать доступность оконного режима. Но есть одно но(по крайней мере у меня) - после перекидывания шмота на мула пропадает звук шагов гг. Лечится удолением папки config в my games.
Запихни в банк на арене Мокси.
спасибо что хоть в арене мона.
Запихни в банк на арене Мокси.
Это общий банк для всех персонажей или ток для одного?
ХЗ, не проверял.
Странно, неужели не находил то, что будет более полезно для другого чара?
Зачем мне париться и что-то перекидывать, если через один-два сундука мне наверняка выпадет пушка еще круче?
Играю уже недели две, а такого, чтоб если через один-два сундука мне наверняка выпадет пушка еще круче никогда не наблюдал. За первое прохождение хантером выпала только одна нормальная оранжевая смг и зеленый револьвер O_o
Значит ты не так вкачался и выбрал не тот классмод. Мусорщик + раскачка птицы = тонны лута. У меня под конец первого прохождения инвентарь ломился от оранжевых пушек. Но я все равно не доволен, мне ни разу не выпали перлсентное оружие!
Ну с птичкой вроде понятно, там скилл есть ransack.
Он работает как magic find в диабле?
А мусорщик - это что?
перлсентное оружие - это что?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как хранить вещи тоесть пухи просто играю в первом прохождении перс 42.Скоро начну второе но проблема в том что друг еще 22 пухи что для него у меня есть они от 28 до 35 самые классные.А куда хранить? кто то говорил тут что можно но как? Если кто знает отпишитесь? мож редактировать фаил? или в арене зарание спасибо!)