на главную
об игре

Хранение вещей в двух прохождениях

Как хранить вещи тоесть пухи просто играю в первом прохождении перс 42.Скоро начну второе но проблема в том что друг еще 22 пухи что для него у меня есть они от 28 до 35 самые классные.А куда хранить? кто то говорил тут что можно но как? Если кто знает отпишитесь? мож редактировать фаил? или в арене зарание спасибо!)

Комментарии:  31
Ваш комментарий

В диаблу 2 на батлнете играл? Если играл, то точно так же. Главное конфигуратором сделать доступность оконного режима. Но есть одно но(по крайней мере у меня) - после перекидывания шмота на мула пропадает звук шагов гг. Лечится удолением папки config в my games.

Запихни в банк на арене Мокси.

спасибо что хоть в арене мона.

Запихни в банк на арене Мокси.

Это общий банк для всех персонажей или ток для одного?

Странно, неужели не находил то, что будет более полезно для другого чара?

Зачем мне париться и что-то перекидывать, если через один-два сундука мне наверняка выпадет пушка еще круче?

Играю уже недели две, а такого, чтоб если через один-два сундука мне наверняка выпадет пушка еще круче никогда не наблюдал. За первое прохождение хантером выпала только одна нормальная оранжевая смг и зеленый револьвер O_o

Значит ты не так вкачался и выбрал не тот классмод. Мусорщик + раскачка птицы = тонны лута. У меня под конец первого прохождения инвентарь ломился от оранжевых пушек. Но я все равно не доволен, мне ни разу не выпали перлсентное оружие!

Ну с птичкой вроде понятно, там скилл есть ransack.

Он работает как magic find в диабле?
А мусорщик - это что?
перлсентное оружие - это что?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands