на главную
об игре

Как установить дополнение

скачал генерала ноксса за 2.44 гига, а как установить-не пойму!
На сайте написано извлечь данные из архива(который почемуто iso) в каталог с игрой.
Так вот надо полностью папки кидать, или долго и нудно каждый файл?
Или может монтировать?
вобщем, скажите как вы установили, пожалуйсто

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Я качал уже распакованный (в виде обычных папок), со встроенным патчем и сломанным экзешником. Релиз был от Reloaded. Просто скопировал в папку с установленной игрой и все... Если у тебя в ISO просто папки, распакуй их и копируй в директорию с игрой, что надо - заменится, чего не было - добавится, не надо долго и нудно :). Распаковать ISO-шник можно любым архиватором, но лучше всего UltraISO. Если у тебя там не папки, а установочный экзешник, тогда не знаю, установится или нет.
А откуда качал, можеш линк дать, чтоб представление поиметь, что вообще ты скачал?

http://www.torrent-games.net/news/borderlands_the_secret_armory_of_general_knoxx_2010/2010-02-26-717

вот это скачал.
попробовал установить на пиратку от 1С, не получилось, пишет ошибку после клипов, типо microsoft visual c++-Runtime error.
Хотя можно не беспокоится, я читал, она на пиратку от 1С не идёт.
Щас скачаю лицку, англ, от 2К, может пойдёт.
А на счёт образа, он у меня винраром открывается, да и можно смонтировать и как диск с файлами зырить!
SamBrutal спасибо что откликнулся!

На 1С ни один ДЛС не встанет. Да всегда пожалуйста, своих не бросаем :)
Ну, похоже на то, что уже распакованные папки, просто скопировать их в игру и все. Написано что патч уже включен в сборку. Пробуй, удачи!

уряяяяяяяяяяя, пошло.Правда всё на англ, непривычно как-то...

Новое на форуме Borderlands