на главную
об игре

Информация и обсуждение v.1

Если они сохранят основу - игра будет отличной, вообще хочется чтоб персонажи были безимянные, а то в первой части даёшь имя персонажу своё, но в игре он попрежнему - Роланд, Мордекай, Лилит; ну и кастомизации побольше, а то раздражали в мульте персонажи-клоны.

Комментарии:  307
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Мне нравиться русская озвучка (тем ,что меньше зрение портить) и не отвлекаться на "сабы",а "1с-с-уй клаб" ,dlc "ваще" не локализуют ,как и с первой частью "+любителям торрентов , - разрабам" , скоро линзы на глазах от их локализаций вырастут...чтоб их...

Реально русскую озвучку лучше б тоже сделали, а то, знаете ли, во время боя как-то не фонтан читать. Тебя месят со всех сторон, а ты из интереса читаешь, что там бормочет персонаж. А так игра я думаю стоящая внимания, лишь бы на мой комп пошла, а то в требованиях стоит 4-ядерный процессор (вообще сдурели).

Все, парни. Вот и вышло новое DLC, которое уже загрузилось у обладателей Season Pass, (ну и у тех, кто купил его отдельно) - я говорю про Mr. Torgue’s Campaign of Carnage.
Мистер Торг прибыл на Пандору, чтобы устроить эпичную мясорубку, а заодно проверить - кто тут самый обезбашенный.

Т.ч. ребята, берите пушки и идите туда всех убивать, а заодно искать приключений на свою задницу. :D

YEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH! IT'S TORGUE TIME, BITCHES!

Купи игру, установи и запусти Borderlands 2 RU.

Baphomett
Тебе Зед дал шприц (судя по твоему посту , ты уже одного мутанта вывел и завалил) .
Жди когда нелетающий варкид зароется , на том месте появится оранжевый кокон и , пока никто не вылупился из него , подходишь к нему - появится возможность "ВПРЫСНУТЬ..." ... все , из него теперь получится очередной квестовый мутант . И так четыре раза (тебе уже три осталось) ...
Затем валишь их и подбираешь образцы .

Ivask999
Ты сам хоть понял, что написал?

Фиг пойми что арт, что графика. Классно, похоже комиксную картинку наконец превратят во что-то приличное.

Люди подскажите в этой игре можно непосредственно катаной орудовать как основным оружием? А не дополнительным? И я видел ролик, что в игре можно камеру от 3 лица сделать, такое возможно в самой игре?

Эм... а как ту самую "Гейдж"(мехроманта) выбрать или открыть? А то на выбор даются только четыре стандартных перса О_о... купил Premiere Club edition, золотые пушки есть, золотой ключ есть, артефакт есть а вот перса не хватает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 2