Мехромантушка. Кто она?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Гейдж была обычной студенткой с планеты Eden-5. Первоначально она задумывала Жестокуса (D374-TP) как проект для научной ярмарки. Ее соперница по роботостроению, Marcy Holloway, захотела выиграть конкурс во что бы то ни стало и пробила себе путь с помощью папиных денежек. Марси украла дизайн D374 и продала его полиции планеты Eden-5.
В день научной ярмарки, отец Марси подкупил судей, помогая своей дочурке выиграть со своим несчастным дефектным роботом, построенным по чертежам Жестокуса. Гейдж получила третье место. Несколько позже, Марси решила задеть соперницу и толкнула Гейдж, Жестокуса в свою очередь расценил это как угрозу для жизни своей хозяйки. D374 атаковал Марси своими здоровенными ручищами. Как и следовало ожидать, Гейдж повели под конвоем в полицейский участок, где предъявили обвинение в случайном убийстве своей оппонентки. С помощью родителей ей удалось отвлечь внимание полицейских, избежать ареста и ускользнуть на Пандору, где она надеется ее таланты все же оценят по достоинству.
Взял с wiki
Самый офигенный персонаж !!!!
Послушал Эхо-лог. Смеюсь от всей души. XD
=>Привет, мои дорогие 12 верных подписчиков. О... уже 11.
=>АНАРХИЯ ФОРЕВА! КРУШИ СИСТЕМУ!.... Гейдж, милая, можешь потише? Мама пытается заснуть.
Великолепно. XD
Четыре серии правда английский нужен
SCAR.
Там еще 3 эхо-лога.
Вообще приятно что с харизмой персонажа сделали.
4 её лог шедевр XD
Scrii
Окай, надо и их послушать.
Возник вопрос. Давно. И может тут тема есть про это - не нашёл, бегло пробежав, извиняйте если шо.
Про четверых персов есть по 4 эха и некоторые обрывочные сведения. А про Гейдж - тю-тю. Или я плохо смотрел? При ответах, прошу учесть, что в последние 2 DLC я не играл ещё.