на главную
об игре

Можно убить Боссов повторно?

Можно убить Боссов повторно? И вообще, можно ли повторно пройти миссию? Если некоторым людям покажется этот вопрос "глупым", или этот вопрос уже был, хотя я использовал поиск, то я прошу вас- ПОЖАЛУЙСТА,не ставьте минусы. Я только собираюсь играть в эту игру. Вирусор и другие ребята- если вам не понравиться эта тема, то просто пройдите мимо. Это последний вопрос который меня интересует. Просто ответите- "Да" или "Нет".
Хотя я почти на 40% уверен, что этот пост заминусуют.

6
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Убиваешь босса. Перезаходишь. Босс жив.

Реиграбельность на высоком уровне. Боссов можно валить ...надцать раз, хоть каждый день. Миссии можно сбрасывать со всем прогрессом игры и играть по новой - хотя лучше взять другого перса и играть по новой. Ну и чтобы дойти до конца 72+8 оп уровня , игру нужно пройти трижды на разных сложностях (первые два раза можно даже не трогать ДЛС, все веселье на последнем уровне) - так что за миссии я бы не волновался. Ну и конечно же все лучше играть в кооперативе, здесь так точно.

Обычный.....Ник.

Можно проходить игру повторно уже прокачанным персом,т.е. так сказать новая игра+,при этом можно ещё выбирать повышенные уровни сложности,будет проходить намного интересней и сложней,а сразу несколько раз проходить одно и того же босса не получится,прошёл квест и он завершён,всё.
Можно использовать сейвы перед боссами,и проходить его сколько угодно раз,в этой игре кстати это очень часто делают что бы выбить легендарную пушку или лут,ещё есть баг с некоторыми боссами которых можно также проходить бесконечно количество раз (например Левиафан,пройдя его попадаешь в пещеру где очень много сундуков с лутом и можно фармить легендарные стволы и лут),но это опять же баг.

В сети лежит редактор сохранений, можно "стереть" информацию о прохождении любой миссии. И начать её заного.

Новое на форуме Borderlands 2