на главную
об игре

Посоветуйте плиз перса для соло прохождения

Я не из тех кто любит тратить время на эксперименты да и времени у меня столько нет.
Начал за гнома=) Унылый он какой то.Часто им дохну да и толку от него что то маловато.
Кого из оставшихся троих посоветуете?и если не сложно посоветуйте ветку для соло.
Ребята,реально поможете!

Комментарии:  18
Ваш комментарий

adonien
Я бы посоветовал тебе играть за Экстона, так как у него имеется турелька, которая помимо того, что расстреливает всех неплохо, ещё и отвлекает их. Я имею в виду то, что при выбросе турели, враги первым делом пытаются загасить её, а это в свою очередь даёт тебе время подлечиться, перезарядиться, а в некоторых случаях и время для отступления. Но я не могу тебе что-либо сказать по поводу других классов. Знаю только, что шизострел самый бесполезный класс, так как на дальних дистанциях его способность никакая. Она чисто для массового месилова.

adonien
о боги... просто играй первым попавшимся класом. Я выбрал Экстона, совершенно не вдумывался в вопросы типа "какую же ветку навыков мне прокачать" и спокойно прошел

По мне, так за Майю(захват может на некоторое время вывести из строя самого надоедливого противника) или за Экстона(читать пост выше =D).

За мехроманта вообще класс

сКард
На его автобусе ящик лежит.

@сКард

ChernobylKiD ответил правильно, только это надо по-быстрому делать,
а то он уедет :)

Понравился Шизострел. Специально под его скилл брал две одинаковые пушки и выносил десяток мобов за раз :)

Мехромант отличный класс для соло, да и не только. Нападают почти всегда на робота, а Гейдж стоит спокойно.

А вообще как сказал Stealth123 :<<... просто играй первым попавшимся класом>>

Jeffrey Muerte
В стиме в новостях говорилось что-то про то, что это супер-класс. Как тебе?

Ты как-то не так играешь :)

У меня к примеру всё наоборот,
я с 8-ым уровнем убивал мобов 14-го,
играю за спецназовцв

Вообще-то мне не понятно как в игре идёт
подъём уровня, я добрался до перелёта города,
при этом выполнил все квесты - сюжетные, побочные
и разное (к примеру ограбил караван в песках,
запрыгнул на свина и пр.), а у меня
только 15-й уровень !?

Что за хрень не понимаю ...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ