Проблемы с DLC
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для пиратки - перекачать, переустановить, скачать другую версию, откатить и переустановить, переустановить пираццкую винду....
Где для STEAM версии а? очень интересно)
Вопрос о ДЛСовских боссах (Гиперий, Пити, Мастер Джи).
Вообщем раньше мы с друзьями могли валить их бессконечно (т.е. зашли убили, вышли за ворота, развернулись, и опять валим их).
Теперь после переустановки винды (раньше тоже переставлял винду раз 5, проблем не было, перекинул сейвы и вперёд), он блокируется и пишет собщение, кто то из игроков его сегодня валил, и проблема явно во мне, так как после убийства я сам заходил к нему и тоже это сообщение выходит.
Как можно это решить (без переустановки даты), ведь раньше всё было класс, на этом же репаке, и в общем ничего не изменялось, кроме винды, что это может быть?
X-SCORPION
Их можно убивать 1 раз в день.
1. системное время переводишь на сутки вперед.
2. убиваешь снова.
3. повторять пункты 1-2 до полного удовлетворения.
Спс конечно, но до переустановки винды было без всяких переводок, по 100 раз на дню их мочили, ладно раз альтернативы нет, будем мучаться так.
Странно, что могла статься, репак тот же...
у меня на лицензии тоже фармились безоткатно... до наступления нового года. так что дело тут не в винде.
QQalia
до наступления нового года
Ах вот оно что, а то я уже игру 8 раз переустанавливал, разные сейвы кидал, а дело то не в этом....
Странный подарок на новый год сделали :)
а я как нуб, не переводил никогда время, ходил как положено - через сутки.
как я заметил многие установили DLC а в игре говорит что оно повреждено как быть ? смотрел в форумах есть решение тока дла steam версии а для пиратки не нашел. Народ ХЕЛП !!!!