на главную
об игре

Терраморф

Можно ли убить терраморфа в одиночку, может существует реальный действующий способ. Играю Экстоном 50 уровень. Заранее спасибою

Комментарии:  218
Ваш комментарий

Вот ваше спасение - http://www.playground.ru/cheats/borderlands_2_treyner_trainer_28_1_1_1_update_5_lingon-49612/

Чё такие злые? я пошутил!

Да, можно в одиночку. И не один раз.
Есть один замечательный щит, под названием "The Bee" (или "Трутень" в русс. версии), у которого есть особенность - он дает энергию, которая очень сильно (более 40000! Это вам не шутки) увеличивает силу выстрела, тем самым позволяя причинить огромнейший урон.
Но главный смысл в том, что в отличии от других подобных щитов The Bee не расходует энергию щита, потому стрелять усиленными патронами можно столько, сколько захочется.
Единственное, нужно, чтобы по игроку не попадали, т.к. щит усиливает выстрелы только при полном запасе энергии (как собственно, и другие подобные щиты). Но даже если попали пару раз, не волнуйтесь - вторая хитрая способность The Bee в том, что всю энергию он восстанавливает фактически моментально. ;)
Короче говоря, имея данный щит и хорошее оружие, можно совершенно без особых проблем убивать Терраморфа столько раз, сколько захочется. Я лично убивал его уже более 7 раз, благодаря этому щиту. :3
Только учтите, что The Bee очень трудно достать, как собственно и другие оранжевые предметы. Но, игра стоит свеч.

UPD:
После обновления игры щит The Bee порезали и теперь он бесполезен против Терраморфа. Т.ч. ребята, можете забыть весь текст, что написан выше в этом посте. И ищите новые способы убийства Терраморфа. =(

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Можно естественно но для этого понадобится вот эта вещь

Есть ещё один хитрый способ но нужен напарник.

The Bee выбивается очень легко,за полчаса не больше,
Падает он с радиоведущего который находится в Arid Nexus Boneyard(Пустынные земли - кладбище). Посмотри видео

Или вот моё сохранение из него перекинь там:3 щита на 48 уровень,3 на 50 и один на 49 The Bee.rar.html
Посмотреть какие оранжевые вещи из кого падают можно здесь http://www.reddit.com/r/Borderlands/comments/10ksjq/spoiler_repost_of_legendary_drop_locationsnow/
Также он усиливает урон от взрывов оружия при перезарядке!Не бросать себе под ноги!!!

Screw It
Ты, судя по всему, латентный ахтунг, так любовно и красочно описываешь заглатывания по гланды и разрывы жоп.

Не знаю как это сделать ,но

&feature=g-user-u

SCAR.
Шах и мат непоседам... У меня би на 56к урона... и выпал он мне 4 раза =)
Jeffrey Muerte
Приходи ко мне на пати, читов не юзаю, а вот терраморф падает лишь 1-2 раза вынырнув из земли у меня в кооперативе на 4х человек (но бью то я его в соло) =)
_DooM_
Вы умрете(это не шутка) - это описание мисси у тебя в записках... название миссии "Да, да это рейдовый босс"

P.S.. всем приветы и добро пожаловать ко мне в кооператив в стиме Anike3 =) рад буду помочь нафармить шмота на любых боссах =) Читеры... в лес, достойны только унижений!

DjiN_ToNicK
А вот и не читы. Просто я настолько крут, что количество патронов автоматически увеличивается, как я захожу в игру. Ничего не могу с этим поделать. Это все моя крутизна, да.

alex7materazzi
Чего ты свою историю удалил, как ты 40 минут терраморфа мочил?
Я поржал, весёлая история. Насчёт трейнера я пошутил.
P.S. Качать на халяву? не, не слышал.
P.S. Я замочил 14 раз терраморфа, при помощи того щита, меньше чем за 2 минуты.
P.S. Спасибо за приглашение на ваше гей-пати, но я пожалуй воздержусь. Я не такой...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 2